Kerstin Gerda (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super mit Kindern und Jugendlichen!

Uebersichtliche Anlage, einfach eingerichtete Zimmer und wenig abwechslungsreiches Essen, aber immer fuer jeden etwas dabei. Leider wenig Fruechte. Muell an einigen Stellen. Trotzdem fuer den Preis absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren beeindruckend, schnelle Loesungen bei Problemen, z.B. Zimmerwechsel. Ein absolut herausragendes Animationsteam, abwechslungsreiches Programm und fuer jedes Alter was dabei. Unglaublich viel Power und gute Laune. Perfekte Anlage fuer Familien mit Kindern und Jugendlichen. Kosmetikerinnen sehr kompetent, unbedingt empfehlenswert, Massage sehr klasse. Wassersport preiswert und gut, Reiten ok., Hennataetovierer arbeitet sehr gut und fein. Meer und Wellen ganz toll. Mit dem Taxi schnell und guenstig nach Hammamet und Yasmine Hammamet. Uns hat es gefallen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Danke an die Koeche, die unseren Sonderwunsch nach Spiegeleiern erfuellt haben. Unsere Bedienung im Gartenbereichdes Restaurants war ausgesprochen nett!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessraum roch unangenehm, haben wir darum nicht genutzt. Entertainment absolut super!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin Gerda

Dear guest, We would like to thank you for your interest in Samira Club Hotel. Your remarks are very important and helps us to improve our services. Looking for the pleasure to welcoming you again to Samira Club :)