- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind gross mit sehr kleiner Terasse.Sie sind im alten und sehr schlechten zustand.Wir waren in der blauen Reihe und können nur sagen nie wieder.Bis mind 2 Uhr disko krach von der Animation.Sauberkeit sehr klein geschrieben im Zimmer und auch sonst so.Das Essen ist eine Katastrophe,kaum Auswahl und sehr oft leer.Und das zu jeder Zeit des Tages.Internet ist in der Lobby so ok wenn nicht Rushhour ist.Gäste quer feld ein. Schade das Neckermann so ein Club anbietet ohne es selbst mal zu checken.Alleine das Essen ist eine zumutung.Da nützt auch der günstige Preis(369 Euro/1 Woche) nichts.Waren im Mai für (529 Euro für 14 Tage)Im El Mouradi Club in Port El Kantaoui und da war alles besser.Sollte man mal drüber nachdenken.
Zimmer gross und alt.Ferseh ja und sonst nix.Sauberkeit schlecht
Essen kurz gesagt katastrophe.Sauberkeit dito
Wie man im Wald schreit so kommt es raus.Das heisst sind wir nett sind sie es auch.Zimmerreinigung kaum vorhanden.
Transfer ca 40 min.Strand schön genauso wie das Meer.Sind nur wenige schritte von Unserem Bungalow endfernt.Shopping mit Taxi 3 Euro nach hammamet jasmin ist ok.
Die gelobte Animation kann ich nicht bestättigen.Immer das gleiche laute und gleiche Musik.Strand war schön und die liegen alt und durchgelegen zum grössten Teil.Duschen wenig druck und dreckig
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |