Das Hotel ist ein Club,wo man nur in Bungalows wohnen kann!Gelb,Grün,Orange und Blau!Wir waren im grünen Bereich und hatten damit echt Glück,denn es war etwas weiter von der Bühne weg,somit hatten wir keine Störung in der Nacht durch die Disco!Die Bungalows werden ständig in Schuss gehalten und sind soweit ganz OK!Hier und Da gibt es mal nen Schimmeleckchen,aber es ist nunmal in unmittelbarer Entfernung vom Wasser und dann ist auch noch eine Hohe Luftfeuchtigkeit in Tunesien,also alles halb so wild!Es ist ein reines All Inclusive Hotel und die Getränke bekommt man sowohl ander Bar,als auch unten am Strand in der Beachbar!Ansonsten sieht man das Personal immer herumwuseln und die Clubanlage macht auch einen ordentlichen Eindruck!Man darf nur keine Vergleiche anstellen mit Deutschland z.B.,denn es gibt kleine Risse in den Böden usw,aber das stört nicht weiter!Die Gäste waren aus allen Ländern vertreten,aber zu unserer Zeit,waren vermehrt Gäste aus Deutschland,Niederlande und aus dem Osteuropäischen Raum zu finden! Es ist nunmal eine Clubanlage und wie es das Wort "CLUB" schon sagt,nunmal etwas lauter,etwas für jüngere Gäste!Aber auch die Ältere Generation schien es zu gefallen! Wenn man nach Nabeul Freitags fährt,nicht mehr als 15 Dinar bezahlen!Probiert ruhig mal LE PETIT TRAIN aus,der fährt nach Yasmine!Schöne Sache!Ansonsten nicht mehr als 5 Dinar nach Hammamet bezahlen!Der grösste Supermarkt in Hammamet ist das MAGAZIN GENERAL!
Einfache,saubere Räume!Betten,Schrank,Badewanne,Schreibtisch,Klimaanlage,Nachttischlämpchen!Mehr braucht man doch nicht!
Hmmm.nun ja,das Essen!Ich war nicht das Erste mal in Tunesien,von daher wusste ich,was mich erwarten könnte,aber auf das war ich nicht vorbereitet!Die ersten 4-5 Tage ging es noch,aber dann wurde es immer schlimmer!Es schmeckte einfach nicht mehr,warum kann ich nicht mal genau sagen,aber eins weiss ich,es gab noch viele andere,die es genauso ausgedrückt haben!Wenn es Spezialitäten gab,wie z.B. Tintenfischringe,die waren gigantisch oder auch Brik,sehr lecker!Die Pizza ist auch hervorzuheben!Getränke beim Essen,überhaupt kein Problem!Entweder man stellt sich an,hinten bei dem Kinderbuffet,was sehr schnell ging,oder man bekam es von einem Kellner gebracht,natürlich für einen kleinen Obolus;-)))!Restaurant an sich sauber,ist nunmal Tunesien!Wenn man sich manche Gäste anschaut,wie die mit den Lebensmitteln umgehen,könnte man denken,die Leben in der Heimat in einer Höhle!
Personal eigentlich durchweg freundlich,nur das Personal an der Bar,sollte mal ihr Lachen mit zur Arbeit nehmen!Bei manchen denkt man,es wäre ein Verbrechen,das ich just in diesem Moment etwas zu Trinken bestellt habe!Mit Deutsch und Englisch kommt man voll und ganz durch!Zimmerreinigung völlig ok!Wir hatten Ameisen in unserem Zimmer und dem wurde auch gleich entgegengewirkt,aber das unsere Kinder immer wieder Kekskrümel auf den Boden fallen lassen,dafür kann auch das Beste Hotel nichts!Vom "Deutschsprachigen" Kinderanimationsteam,waren wir doch sehr enttäuscht,denn die Kinderbetreuung sah so aus,das die Kinder in den Miniclub kamen,der völlig kühl war und sie sich selbst überlassen war,weil die Dame vom Miniclub am Rechner saß und bei Facebook online war!Keine Musik,keine Spiele....Minidisco abends immer gut!Beschwerden,wie oben beschrieben,wurden sofort aufgenommen und versucht zu beheben!
Strand direkt am Club!Schöner Gang an kleinen Geschäften vorbei,was man immer mal zum "Schmöckern" genutzt hat!Ausserhalb des Clubs gab es nur einen kleinen Supermarche,ansonsten blieb einen nur der Weg nach Hammamet respektive Hammamet Yasmine!Wir haben uns beide Örtchen angeschaut und na ja,entweder man liebt es,oder eben nicht!Ich fühle mich in Sousse,MAhdia oder auch Monastir wohler,aber das ist ja subjektiv zu betrachten!Flughafen ca 45 min entfernt,also keine weite Anfahrt!
Boccia,Bogenschiessen(Rooobin Hooddddd-)danke Stef),Fussball,Beachvolleyball,Dart,Tischtennis,Aquagymnastic,Poolspiele,alles vorhanden!Die Rutschen sind sehr schön! Abends immer Bingo und dann eine Show,wo bei einige wirklich Sehenswer waren,wie z.B. die "African Show"!Sensationell!Strand immer sauber,Wasser super schön!Wir hatten die ersten 2 Tage richtig dolle Wellen,aber das ist nunmal so!Man findet immer eine Liege,sowohl am Strand,als auch am Pool!Schön finde ich,das der Kinderspielplatz ein Sonnensegel hat!TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | LaSiEmAm |