Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub für wenig ansprüche

Ich war im August mit meinem 13 Jährigen Sohn im Samira Club. Wir hatten angenehme 10 Tage. Unsere Ansprüche wurden erfüllt, wir sind nicht urlaubsverwöhnt und erwarten keinen luxus. Weg vom alltag, essen mit dem ich satt werde und einfache aber saubere zimmer. Sonst sommer, sonne, strand und meer.

• Das Zimmer war sauber, täglich frische Handtücher. Klima vorhanden, fernseher mit wenigen deutschen programmen. Für zwischendurch ausreichend. Geschlafen habe ich gut.

• Beim frühstück nicht viel auswahl. Kaffee war trinkbar, also das wichtigste für mich war vorhanden. Mittag und abendessen war zum satt werden, ich habe immer was gefunden und wurde satt. Luft nach oben gibt es immer

• Gut
  • Bei den Getränken, egal ob beim essen oder abends musste man Geduldig sein. Im august zuviele touristen und wenig möglichkeiten an eine andere paar auszuweichen. Wasserflachen waren immer vorhanden. Abends für ein all in getränk angestellt und gleich wasserflaschen mitgenommen, damit ich so schnell nichts mehr holen muss. Das Personal war freundlich, bei sovielen gästen bewundere ich das immer wieder. Ich weiß, das ist der Job, allerdings gibt es in europa leider viele personen mit kundenkontakt die nicht so freundlich waren, wenn sie im stress sind.

• Wir haben den Club nur für touren verlassen. Was ich gesehen habe hat mir gefallen. Der Geldautomat war oft ausser betrieb. Kein nachteil für mich, konnte dadurch nicht mehr geld ausgeben als ch hatte.

Geboten wurde viel. Die animateure waren motiviert. Mein sohn hat bei der minidisco täglich mitgemacht. Für 10 Tage war minidisco nicht langweilig, 3 wochen würde ich da nicht verbringen wollen, da es keine abwechslung gibt. Einige lieder bleiben als ohrwurm auch 1 monat später im kopf. Show war täglich eine andere, soviel ich aber im nachhinein zuhause gesehen habe, wiederholt die sich mindestens schon 3 jahre.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019