- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war unser erster Urlaub. Wir haben 2 Kinder 3 und 9. Wir waren bei unser Ankunft im Hotel schon das erstmal enttaeuscht, wir mußten ewig lange warten, eher wir bedient wurden, und wo endlich eingescheckt haben, sollten wir unser Zimmer erst alleine suchen, bis mein darauf aufmerksam gemacht hat, ob wir nicht jemanden bekommen könnten, der uns das Zimmer zeigen könnte. Wir hätten wahrscheinlich unser Zimmer gar nicht alleine gefunden. Es war alles so unübersichtlich. Der nächste Schock war das Zimmer. Aber wir haben uns gesagt, wir sind ja nicht ständig da drin. Die Handtücher die wir immer Zimmer vor gefunden haben, haben sehr gestunken. Die konnte man nicht benutzen. Gegen ein gewisses Trinkgeld haben wir dann am nächsten Tag schönere Handtücher bekommen. (alles gegen Bargeld) Über das Essen ist zu sagen, daß wir am ersten Tag sehr postiv überrascht waren. Aber dann wurde es immer schlechter. Es war keine Abwechslung da. Das Frühstück war katastrophal. Nur Marmelade. Ich konnte es nach einer Woche nicht mehr sehen. Wir haben das Essen überhaupt nicht vertragen. Meine große war im Kinderbecken, total unsauber, da hat sie sich ein Glassplitter eingetreten, da mußten wir einen Arzt kommen lassen. Es mußte mit einer Nadel raus genommen werden. Die Pools waren sehr schmutzig. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön. Da haben sich unsere Kinder sehr wohl gefüllt. Das Abendprogramm für die Kinder war sehr schön, aber die ganzen 2 Wochen haben wir immer das gleiche Programm gehört, auch das konnten wir nicht mehr hören. Der Urlaub war nicht schön, wir waren froh wo wir wieder zu Hause zu sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut