Ines (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Samira: entweder man liebt es oder man hast es

Clubanlage. Einfach Bungalows. Direkte Strandlage. Hat jetzt einen kleinen abgetrennten Aquapark. Nette Atmosphäre. Geliebt bei Stammgästen. Nicht weit von Hammamet Centrum entfernt.mit Taxi alles gut erreichbar. Den Preis vorher aushandeln. Sehr viele Polen und Tschechen bevölkern das Hotel. Leider ein Hotel mit hohem Plastikmūllverbrauch. Getränke aus kleinen Plastkbechern. Ich bestand immer auf ein Glas. Kurtaxe ist Pflicht. Nur fūr die erste Woche pro Tag 2 Dinar Geld kann man im Hotel wechseln. Es gibt einen EC Automaten. Der steht nur Al's Placebo da. Ich habe eine Weiterempfehlung gegeben weil sich jeder selbst einen Eindruck machen muss. Auch ich gehe nochmal ins Samira

• Bungalow: schlicht und einfach. Ebenerdig. Ameisen vorprogrammiert. Kein Fön. Kein Kūhlschrank. Safe zur Miete🤦‍♀️ Fernseher. Klimaanlage. Toilette und Dusche sehr eng Ich hatte das beste Zimmermädchen. Sonya richtet Zimmer super her.

• Schlecht
  • Wie auch im letzten Jahr das Essen ein NO GO. Stat in den Aquapark zu investieren hätte man sich lieber Gedanken um die Speisen machen sollen. Der Käse morgens ein absolutes Grauen. Ich nehm schon immer meinen eigenen Käse MIT. Gegen etwas Backschisch gabs Spiegelei. Mittagessen habe ich komplett ausfallen lassen. Wohl ein Fehler weil das Abendessen schlimm war. Klar man muss sich durch alles durchprobieren. Aber wenn es immer dasselbe ist? 🤔 Abends hat man dann die Gäste schimpfen hören. Zur Not geht man an die Snackbar. Oder komplett ausserhalb. Total gūnstige Lokale und man wird richtig richtig satt Lieber Kūchenchef. Mach mal nen Ausflug in andere Hotels und lass dich etwas inspirieren. Oder sollen Deutsche Gäste wegbleiben? Weil die Russen fressen alles.

• Gut
  • Super freundliches nettes Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. An der Rezeption sind meine Favoriten Ahmed und Jemaa. Sehr sehr hilfsbereit und gute Deutschkentnisse. An der Bar sind meine bevorzugten Lieblinge Hamdi und Ali. Arbeiten vorwiegend morgens. Abend steht Mondher hinterm Thresen. Die Jungs sollten echt viel Trinkgeld bekommen. Am Strand auch sehr aufmerksam Im Restaurant wurde auch geschaut das alles glatt lief. Zum Frūhstūck Spiegelei...hmmm Fūr Mich im Restaurant lobenswert zu erwähnen Wajdi. Man konnte gut beobachten wie die Jungs alle flirteten🤣

• Leider wurde Flughafen Monastir angeflogen. Von dort aus der Transfer 2 - 2 1/2 Stunden. Jenachdem wie viele Hotels angefahren werden. MIT Taxi ist alles gut erreichbar z.B. Medina . Es lent such aber auch zu Fuss zur Hauptstrasse zu gehen. Gleich borne an der rechten Ecke gibt es ein sehr gutes Lokal zum Essen : touareg. Auf alle Fälle ein MUSS. spottbillig und man wird richtig satt

Es wiederholt sich alles. Morgens wie nachmittag das gleiche Programm. Die Abendshows waren schon mal besser. Und auch diese sind immer gleich. Wer schon öfters im Samira war der kann schon mitmachen bei der ganzen Unterhaltung. Und trotzdem gibt es ein Highlight: Samira Club Dance. Man wird immer wieder mitgerissen. Pool war relativ sauber. Lag wohl daran das noch nicht so viele Gäste da waren und das Wasser doch noch etwas frisch. Aqaupark. Wurde der ūberhaupt mal genutzt? Wenn ich dran vorbei bin waren nie Gäste dort. Sinnlose Investition in meinen Augen. Im Hotel gibt es einen eigenen Reitstall Equitment inclusive. Fūr Kinder wunderbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ines

Dear guest, Thanks for this review posted on HolidayCheck. your remarks are very useful for the improvement of our hotel and services we will share them with the staff looking forward to Seeing you once again at Samira Club :)