Eine ebenerdig weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, reichen aber für einen Strand- und Badeurlaub vollkommen aus. Deshalb ist es schlecht nachzuvollziehen, wenn einige hier einen "Jugendherbergstil" kritisieren. Warum gehen diese Leute dann nicht in ein 12 Sterne Hotel nach Nizza? Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier... und es ist sicherlich sauber !
Einfach, aber sauber. Mehr braucht man nicht, wir haben nichts vermisst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt TV, Klima.... ach ja, bei einer 3-Sterne Anlage hätte man natürlich eine Minibar erwarten müssen, die täglich gratis gefüllt wird 😉(Kleiner Seitenhieb an die Chefkritiker)
Wir waren eine Woche dort und hatten abwechslungsreiches Essen, man muss dann natürlich auch mal alles durchprobieren und nicht nur Pizza und Pommes essen. Bei einigen Gerichten musste man noch nachwürzen, aber lieber so, als zu scharf oder versalzen. WENN ich etwas kritisieren möchte, dann hätte es vielleicht ein wenig mehr Fisch geben können. Wir hatten einen etwas "heiklen" 10-jährigen Esser dabei, aber sogar der fand jeden Tag was passendes zu essen. Wir haben immer saubere Tischdecken vorgefunden. Der Speisebereich ist auch weitläufig. Unter freiem Himmel, im freien mit Dach, kleine Tische, große Tische... für jede Gruppengröße passend. MEIN Kritikpunkt: Im gesamten Bereich gab es für die "all-inclusive" Getränke überwiegend zwei Sorten von "Gläsern": Einweg-Plastik-Becher und Mehrweg-Plastikbecher. Beide Größen dürften bei 0,2 Ltr. liegen. Einem Kölner mag das im Fasching, wenn er am Tresen lehnt reichen, aber wenn man durstig vom Strand kommt, braucht man gleich mal 5 Becher Minimum um den Flüssigkeitshaushalt wieder auszugleichen. Somit ist nicht nur das "handling" etwas unpraktisch... der Riesenplastikmüll ist ein viel größeres Problem.
Freundlich, hilfsbereit... nie genervt. Und immer ein Lächeln.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man kann ausgezeichnet zwischen Meer und Strand pendeln. Dank der sehr günstigen Taxi-Preise ist man räumlich auch flexibel.
Alles was in Prospekten angepriesen wurde, gab es auch... sogar 5 neue Rutschen mehr, was unsere Kids besonders freute. Der Kritikpunkt mit der lauten "Nachbarsmusik" ist berechtigt, manchmal (nicht immer) war der Geräuschpegel am Strand etwas zu laut. Die Kids-Disco ist jeden Abend zu 80 % das gleiche, ABER das war bei unseren bisherigen Urlauben ebenfalls so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Volkmar |
Dear guest, Thank you for sharing your experience with us on HolidayCheck. We are honored that you enjoyed our hotel and our services We will share your comments with the hotel staff For the pleasure of welcoming you once again to Samira Club Hotel Thank you :)