Gina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung war in Ordnung.

Wir sind zu viert geflogen (zwei pärchen). Wir hatten nicht so gute Flugzeiten und sind aus diesem Grund Nachts um 3Uhr im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war positiv, da wir freundlich empfangen wurden und die Rezeption sehr einladend aussah/aussieht. Wir haben auch gleich eine Flasche Wasser mit bekommen. Dann wurden wir in unsere Zimmer geführt. Wir waren zu und wollten natürlich Zimmer nah bei ander haben, dies war aber nich der Fall. Ein Zimmer war am Anfang der Anlage (ob das Zimmer überhaupt zur Anlage gehörte, ist sehr fraglich), vor dieser Tür parkten irgendwelche Autos. Das andere Zimmer lag am anderen Ende, dort gab es kein Licht und wir mussten durch die ganze Anlage, mitten in der Nacht. Als wir die Zimmer sahen, hätten wir heulen können. Einer von uns hat geduscht und das ganze Bad stand unter Wasser. Am Morgen sind wir sofort zur Rezeption und wir haben neue Zimmer bekommen, mit diesen konnten wir uns zufrieden geben. Block B ist der zu empfehlen, Block C und A, sind nicht zu empfehlen. Die Rutsche hat uns sehr enttäuscht, da sie kleiner ist als gedacht. Der Pool an sich , ist zwar relativ klein, aber soweit in Ordnung. Dort eine Liege zu bekommen ist aber reine Glückssache. Der Strand ist ein Traum, der er direkt vor der Tür liegt. Leider waren viele Algen im Wasser, aber das Personal war sehr bemüht sie zu entfernen. Liegen waren dort eigentlich auch genügend vorhanden (wir waren ja nicht in den Ferien dort). Das Hotelpersonal war eigentlich auch immer sehr bemüht und freundlich. Das Essen war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Alles sehr fettig und einfach anders zu bereitet, als man es gewohnt ist. Zum Frühstück gibt es eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, sonst viel Blätterteig Gebäck und auch Marmelade ist vorhanden (kleiner Tipp: ein Glas Nutella in den Koffer ;)) Nach zwei - drei Tagen ausprobieren, findet man eigentlich etwas zu Essen. Man muss sich halt bewusst sein, das man nicht in Deutschland is(s)t. Wer einen Kühlschrank und einen Fernseher möchte, muss diesen dazu mieten (2,50€) am Tag. Fazit: Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fliegen, aber für Preis den wir bezahlt haben, konnten wir auch nicht viel erwarten. Für ein Taxi nach Hammamet und Yasmin-Hammamet nicht mehr als 5-7 dinar bezahlen.

• Größe: Aussreichend Ausstattung: Bett und Schreibtisch, Bad

• Besteck und Teller meist noch etwas schmutzig. Getränke ("Cola" etc.) ungenießbar. Zu empfehlen: Wasser aus der Flasche, mit oder ohne Kohlensäure(gas)

• Ganz ok. Es konnte immer jemand Deutsch.

• Sehr gut!!!! Direkt am Hotel. Privater Strand.

IAm Pool sehr laut. Ist halt eine Club - Anlage

Verreist als:Freunde