- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage, Zimmer gehören schon dringend renoviert (viele Bungolows) schmutzig allgemein. Gäste: viele Franzosen, Holländer, Deutsche, und sehr viele Araber ! Es kommen Familien, ältere und auch sehr viel Junge Gäste. Ein sehr lebhaftes Hotel. Nicht mit eigene Nummer telefonieren, drausen bekommt man tunesiche Karte mit Nummer dann ist das telefonieren sehr billig. Ich selbst fahre schon lange in dieses Hotel mit meinen Kinder da meine nicht wo anders hin möchten, aber ich würde das Hotel nicht an Familien weiter empfehlen. Wer das Essen nicht wichtig ist und auch nicht viel Ruhe braucht ist dort richtig.
Zimmer größe ist OK Austattung Bett Kasten Tisch Stuhl Fernsehr und Safe und Kühlschrank gegen Gebühr. Die Zimmer gehören renoviert alles schon sehr alt. Das Bad ist ok aber auch sehr alt und weil nicht sehr gut geputz wird alles kalkhaltig und auch teilweise schimmlig.
Ein Restaurant erinnert an einer Kantine und es ist sehr schmutzig Teller und Besteck. Viel Auswahl, aber immer das selbe, mir selbst schmeckt das Essen überhaupt nicht, es gibt viele Hotels in Hammamet da schmeckt es richtig gut. Die eigenen Angestellten sagen das in diesem Hotel das Essen richtig schlecht ist. Becher werden nicht ausgewaschen und sollte man es vom Kellner bringen lassen bekommt man Gläser die selten gewaschen werden.
Die meisten Angestellten können Englisch, Deutsch, Französisch. Die meisten erwarten sich Trinkgeld und sind dann sehr freundlich. Einzelne sind auch ohne Kleingeld freundlich. Die Zimmerreinigung ist nicht besonders, bzw wenn sehr viel los ist werden die schmutzigen Handtücher in der Früh eingesammelt und werden teilweise als frische Handtücher wieder ausgeteilt. Kinderbetreung sehr nett. Kinderclub groß und gut eingerichtet und es wird auch sehr viel getan für Kinder.
Flughafen Hotel 30 km (Enfidha) 60 km (Tunis) Hotelstrand vorhanden. Jasmine Hammamet mit Taxi um 4 Dinar Hammamet 5-6 Dinar. Ausflug nach Karthago ist nicht zu empfehlen da man nach der Besichtigung den ganzen Nachmittag verschiedene Märkte besucht. Karthago selbst ist zum empfelhlen. Viele Diskotheken in der Nähe. Wenn man in der Umgebung in ein Restaurante essen geht, ist für Tunesien teuer.
Animation für Sport und Unterhaltung ist echt super dort, immer alle sehr freundlich. Abendprogramm immer das selbe Kinderdisco - Clubtänze -Tanzen oder Karaoke - Bingo und ab und zu dann eine gute Show aber meistens ist es langweilig. Poolwasser sehr schmutzig im Hochsommer. Liegestühle gibt es viele Schirme eher wenig. Strand gleich beim Hotel Meerwasser zeitweise schmutzig. Man sieht viel Dreck entlang am Strand wenn man spalzieren geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |