- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Als wir angekommen sind, waren noch lange schwarze Haare von unseren Vorgängern im Badezimmer. Ein Spinnennetz war auch über 4 Tage lang in unserem Bad. Das Hotel hat All-In, allerdings ist das Bier ungenießbar. Das stinkt so dermaßen und wenn man es dann noch trinken soll ... Das geht gar nicht. Angeblich gab es im Mai besseres Bier. Wir haben uns (wie einige andere auch) das gute einheimische Bier (Celtia) für 3 Dinar/Flasche gekauft. Es sind dort sehr viele Niederländer und Deutsche, ein paar Russen, Tschechen und Franzosen waren auch dort. Das Hotel lässt, vor allem am Wochenende, die Einheimischen rein. D. h. diese gehen dort Essen und sind bei den Shows und der darauffolgenden Disco mit dabei. Wir haben sehr oft beobachtet, dass die Einheimischen die alleinstehenden Mädels während der Disco beobachten und sich irgendwann an diese "ranmachen". Dadurch, dass jeden Tag bis ca. 3 oder 4 Uhr in diesem Hotel die Disco draußen stattfindet und man Pech hat und eines der vorderen Bungalows "ergattert", wird man die ganze Nacht von lauter Musik gestört. Wer meiner Meinung nach nur einen Party-Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel richtig, ansonsten kann ich es nicht empfehlen.
Die Bungalows sind recht groß, man hat genug Platz. Das Badezimmer ist eher klein. Die Möblierung ist Standard. Bett, Tisch, 2 Nachttische. Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles Extras (TV, Kühlschrank, Safe) muss man bezahlen.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen war nicht besonders gut. Wir sind nicht wählerisch, waren auch schon öfters in Tunesien, aber dieses Essen war manchmal wirklich eine Zumutung. Am Pool-Bereich gibt es eine Snack-Bar, von der man von ca. 10 Uhr bis spät abends Essen zu sich nehmen konnte. Dort war das Essen besser als im Hauptrestaurant.
Das Personal ist zum großen Teil freundlich. Man kommt dort gut mit Deutsch und Englisch weiter. Die Zimmerreinigung ist zwar auch freundlich, allerdings nicht unbedingt sauber.
Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Der Flughafen ist mit dem Bus ca. 1 Stunde entfernt. In der Nähe liegt Hammamet und Hammamet-Yasmin, beides ist in ein paar Minuten per Taxi zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es ein oder 2 kleine Läden. In dem Hotel selbst gibt es auch noch ein paar Läden, in denen man Souveniers, Zigaretten, Zeitschriften, etc. kaufen kann.
Die Animation war in Ordnung. Die Abendshows auch recht unterhaltsam. Was aber sehr nervig ist, dass wenn die Abendanimation anfängt, die Musik so laut gemacht wird, dass man sich kaum noch unterhalten kann. Jeden Abend findet die Mini-Disco statt, danach (meistens) noch kurz Karaoke und dann Bingo. Jeden Abend! Gegen 21:30 - 22:00 fängt die Abendshow an. Der Pool ist sauber. Allerdings ist dort die Animation tagsüber sehr laut. Der Strand ist sehr schön. Es gibt dort Liegen und Auflagen zum Nulltarif. Sonnenschirme sind auch reichlich da. Die Duschen am Strand sind sauber, die Toiletten werden regelmäßig sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Julia und Ralf |