Ich war mit meiner Tochter, meiner Freundin und deren Sohn im Samira Club und das erste mal da. Und nicht das letzte mal. Wem es da nicht gefallen hat ist selber schuld. Wir hatten ein Familien Zimmer. Ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden TÄGLICH gewechselt im gegensatz zu manchen 4 und 5 Stern Hotels. War ein Handtuch oder eine Decke zuwenig da wurde das umgehend vom sehr netten Reinigungspersonal erledigt. Auch das Personal an der Rezeption, im Restaurant und Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man ein Problem so wurde das rasch beseitigt. Beim Essen konnte man immer zwischen 2 oder 3 Menues wählen und es war auch für die Kinder immer was passendes dabei. Auch am Pool und am Strand konnte man gut essen. Super Animation und in den 2 Wochen immer eine andere Show am Abend. Vorher gab´s immer Kinderdisco wovon meine Tochter heute noch schwärmt. Im angrenzenden Reitstall konnte man für wenig Geld schöne Ausritte am Strand machen. Oder einfach nur ein paar Runden am Reitplatz mit den sehr schönen und gut gepflegten Pferden drehen. Der Strand war sehr schön und wurde fast täglich gereinigt. Leider war an einigen Tagen sehr viel Seegras angespült worden. Da konnte man aber an den schönen Pool wechseln. Die Strandverkäufer konnte man gut abwimmeln wenn man nicht interessiert war. Und wer trotz Oben-Ohne Verbot fast nackt herumlief war selber schuld. Der Samira Club wird ab November Renoviert. Neuer Besitzer aus Deutschland. Es werden in jedem Zimmer Klimaanlagen installiert. Das Restaurant wird umgebaut. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder hinfahren.