Die Zimmer sind einfach, aber sauber und für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Die Anlage könnte im Allgemeinbereich etwas besser gepflegt sein. Hier geht es mir hauptsächlich um die Toiletten. Preis-/ Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wetter war spitze. Mann kann das Freizeitangebot direkt am Hotel (Jetski, Banane....) nur empfehlen. Die Jungs sind sehr freundlich und man sollte auf jeden Fall handeln.
Sehr einfache Aussattung entsprechend einem 3 Sterne Hotel. Klima und Safe vorhanden. Sinnvoll wäre mal ein richtiger Bettrost. Leider hatte ich immer Probleme mit dem Rücken.
Die Speisen waren für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Restaurants waren sauper und das Essen immer sehr schön angerichtet. Dort ist eigentlich immer was für jeden dabei. Man kann auch von 10-00 Uhr in die Snack Bar am Pool (auch in Ordnung).
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mit der Sprache gab es auch keine Probleme, da viele Deutsch verstehen. Mit ist aufgefallen, dass das Personal mit der Zimmerreinigung überfordert war. Viele Zimmer und wenige Reinigungskräfte. Aber es war in Ordnung.
Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr schön. Hier gibt es Liegen mit Schirmen und der Strand ist sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, aber außerhalb des Hotels hat es mir nicht gefallen. Wir hatten eine Kameltour gemacht.......
Die Animation ist tagsüber in Ordnung. Ich finde das Abendprogramm aber viel zu spät. Es geht um 22 Uhr mit dem Programm los. Vorher Kinder Disco und Bingo. Strand super und sauber. Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden. Wasser im Pool war manchmal nicht ganz so sauber. Wasser im Meer glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |