Charleen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Haben uns gefreut und wurden sehr enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als ich mit meinen Eltern gebucht hatte , habe ich mich abends direkt an den Pc gesetzt und nach Hotelbewertungen geguckt , und ich habe schon nen Schock bekommen, wie die Bertungen über Zimmer , Essen usw waren. Naja meine Eltern wollten mich beruhigen. Ich habe mich im großen ung ganzen sehr auf den Urlaub gefreut da ich vor einigen jahren schonmal in Tunesien war (aber in nem 4 sterne hotel was man einfach haben muss in Tunesien)..Naja wie wir im Hotel angekommen sind ging es ja noch alles dann hieß es ersteinmal Bungalow suchen ..ich sollte ein eigenes Bungalow bekommen naja wir in das erste Bungalow rein habe ich sofort nen Heulkrampf bekommen wie ich gesehn hatte wie es aussah, es war voller schimmel es hat gestunken usw. Wir dann in das 2. Bungalow rein da ging es einigermasen da die Zimmer frauen das zimmer schon gemacht hatten. Mir war direkt klar ich will keine minute länger hierbleiben. Naja ich habe in dem Urlaub 9 Kilo abgenommen weil das essen einfach ekelhaft war ohne zu übertreiben. Die Kellner hatten dreckicke klamotten an. Abends spazieren gehen war garnicht möglich da man von jedem 2. einheimer angesprochen wurde..und man in gedanken schon denen gehört hat ( ganz schlimm Frauen mit Blonden haaren)..Wir hatten versucht eher nachhause zufliegen hatte aber letzendlich LEIDER nicht geklappt. Die letzten 4 tage sind wir in ein GANZ NEUES BUNGALOW reingekommen und das ging es war sauber alles...Aber niewieder in das Hotel...Ein vorteil war da doch schon , es lag direkt am Strand. Das war aber auch das einzige. Also im Juli o7 gehts woanders hin=)

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung