- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben schöne Tage im Club verbracht. Für den Preis völlig ok! Buffet und Snackspeisen waren nicht immer unser Geschmack, aber die Auswahl war so groß, dass man immer etwas finden konnte. Toll fand ich, dass man Liter Wasserflaschen holen konnte. Die Mitarbeiter des Hotels und auch die dort ansässigen Händler habe ich nicht als aufdringlich empfunden. Wie in vielen südlichen Ländern, ist der Umgang mit den Tieren dort sehr rustikal. Von sehr kleinen Schildkröten, die man als Andenken kaufen kann und die man dann in der Zigarettenschachtel nach Deutschland schmuggeln soll (O.Ton), ganz zu schweigen. So ein gesetzwidriges Verhalten finde ich unglaublich. Die lieben Pferde des Reitstalls waren auf den ersten Blick in einem guten Zustand, aber hinter der Fassade sah es etwas anders aus. Aufgescheuerte Fesselköpfe oder Gurtzwang durch nicht richtig gereinigte Gamaschen/Gurte waren an der Tagesordnung. Wir haben versucht aufzuklären, eine große Tube Zink Paste dort gelassen und hoffen dass diese benutzt wird. Wenn man vom Hotel rechts am Strand entlang geht, kommt man zu einem Kanal mit Tümpel. Dort treffen sich abends die wilden Hunde, was sehr schön zu beobachten war. Auch ein 12 Wurf Welpen spielte dort. Alle waren gut genährt und bekamen regelmäßig Futter (Reste) von den Angestellten oder Einheimischen hinter einer Mauer. Zahm waren sie jedoch nicht. So, genug der Tiere:) Das Angebot der Ausflüge haben wir nicht genutzt, sondern sind auf eigene Faust in der nahen Hotelumgebung rumgestromert. Der Hafen,ca. 1/2Std. am Strand entlang, oder per Taxi, war sehr schön. Dort gab es Cafés, die obligatorischen Einkaufszentren und kleine Läden. Der Zustand des Hotels war insgesamt eher alt. Man sollte nicht vergessen, dass man für einen so günstigen Preis natürlich keine Luxusherberge bekommt, das scheinen insbesondere die Personen vom Stämme Nimm zu vergessen. Der Strand war toll und die Riesenwellen an 4 Tagen sorgten für Spaß mit der Luftmatratze. Insgesamt war der Strand flach abfallend. Das Publikum war gemischt ( England, Russland, Frankreich, Deutschland, etc. ) alles vertreten und nicht besonders auffällig im Nicht-Benehmen in unserer Reisezeit. Auffällig viele beleibte Menschen waren dort, so dass man kein Problem hatte, sich in Badewäsche zu zeigen. Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Da ich inzwischen andere Urlaube bevorzuge, würde ich nicht mehr dorthin fahren. Alle die, die günstig Sonne und Strand suchen, sind dort bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht