Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Glücklich aus dem Urlaub zurück! Wir kommen wieder

Gutes Hotel, leckeres Essen, traumhafter Strand. Sehr nette Mitarbeiter/innen. TOP Animationsteam! Für wenig Geld, viel bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß genug. Ausgestattet mit TV. Kühlschrank und Föhn waren nicht vorhanden. Für mich war der einzige Mangel, dass wir keinen Föhn hatten. Kühlschrank brauchten wir nicht. Die Handtücher wurden täglich von alleine gewechselt. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten.

• Das Essen war vielfältig und lecker! Alles war mit Bildern beschriftet. Es gab täglich tunesisches Essen. Es gab täglich frisches Obst. Zum Frühstück gab es morgens jeden Tag etwas anderes was frisch gebraten/gebacken wurde. Rührei, Pfannkuchen, Teigwaren. Draußen stand von 10-00 Uhr eine Snackbar zur Verfügung, wo es Pizza, Lasagne, Brötchen und Salat gab. Verhungern tut man nicht!

• Alle Mitarbeiter/innen waren sehr nett! Die Verkäufer, die zum Hotel gehören waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben ein Körperpeeling im Spa gemacht und ein Henna Tattoo im Hotel. Die Kellner waren ebenfalls stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt 1,5 Stunden vom Flughafen Monastir entfernt. Yasmine-Hammamet liegt ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Wir haben einen Ausflug mit dem Auto nach Sidi Bou Said gemacht. Die Fahrzeit betrug ca. eine Stunde. Der Strand ist traumhaft schön. Türkises Wasser, heller Sand.

Das Animationsteam war top! Die Jungs sind stets freundlich, gut gelaunt und bieten rund um die Uhr Aktionen an. Ich habe Aquagym mit Tyzon, Stretching mit Billy und Step Aerobic mit Stef gemacht. Jeden Abend gab es Shows, bei denen ich auch Teil sein durfte (u.A. Sketch Show, Folklore Abend, Africa Show). Die Afrika Show hat uns richtig gut gefallen. Die Jungs können super tanzen. Zu jeder Zeit wo Musik lief haben die Jungs getanzt. Es macht viel Freude die Jungs beim Tanzen zu beobachten.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kim

Dear Kim, Thank you for your interest in Samira Club Hotel. Your wonderful review has really touched us a lot and we will share it with all the staff. It will certainly encourage them to work harder to satisfy you. Looking forward to welcoming you again in Samira Club.