Jasmine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder...

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war gut, auch auf den Bildern sah es sehr vielvesprechend aus. Die Lage ist eigentlich perfekt (direkt am Privatstrand) und die Anlage ist sehr schön, jedoch weiss ich nicht, wie dieser Pool gereinigt wird (mit Chlor jedenfalls nicht) und ich hatte nach einer Woche seltsamen Ausschlag. Wir waren eine Woche im gleichen Zimmer und unsere Bettlaken und Kissenhüllen wurden NIE gewechselt. Ausserdem war das Bett so hart, dass ich nach dem Urlaub zwei Wochen lang Steissbein-Schmerzen hatte. Als wir ankamen ging erst mal die Dusche nicht und auf unsere Beschwerde hin, fragte der Mitarbeiter von 12 Travel ernsthaft "Haben Sie es richtg gemacht?". Sogar auf Anfrage war es nicht möglich, ein Duschtuch zusätzlich zu erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kind (Kinderbett) gebucht und dafür auch einen kleinen Aufschlag bezahlt - vom Kinderbett haben wir nie etwas gesehen. Wir haben an der Reception mindestens 3 x nachgefragt und uns wurde jedes Mal versichert, dass das Kinderbett gleich hingebracht würde... Jedoch hatten wir auch nach einer Woche noch kein Kinderbett. ALL INCLUSIVE - von wegen! Fallen Sie nicht darauf rein. Überall gab es spezielle Bereiche für die Gäste mit all inlusive Bändchen, wo nur billige nachgemachte Getränke und billiger Kaffee zur Auswahl standen. Meiner Meinung nach eine Abzocke. Viele Mitarbeiter waren eher unfreundlich - natürlich gab es auch sehr freundliche. Generell habe ich mich in dem Hotel nie willkommen gefühlt und kann es somit weder empfehlen, noch würde ich je wieder dort in den Urlaub.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Sehr schlecht