bea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub

Gut

Die größe des Zimmers war ok. Nur das Bad war etwas eng. War immer sehr gt geputzt. Wir hatten dann auch ein paar Dinar der Putzfee gegeben, so blieb auch die Sauberkeit bis zum Schluss. Die Gästestruktur war gut gemischt, viele Niederländer, Deutsche und Franzosen.Vom Alter ebenfalls sehr gemischt, von Baby bis Greis. Wlan gab es in der Lobby, allerdings recht langsam und gelegentlich war es auch gar nicht vorhanden. Für uns war es ein top Urlaub. Wir ware Anfang Oktober da und hatten immer um die 28 Grad. Wir können den Samira Club mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten zwei Bungalows nebeneinander gebucht, was super geklappt hat. Die Größe war völlig ausreichend und der Zustand top. Eine einfache Ausstattung, aber hallo es ist ein 3 Sterne Haus. Die Klimaanlage ging einwandfrei und war recht leise. Das Bad ist etwas beengt, aber es reicht. Unsere Putzfrau war super, schnell und sauber.

• Das Früstück war recht mager, wenig Auswahl. Zum Abendessen mußte man pünktlich um 18.30 Uhr vor der Tür stehen, dann hatte man keine lange Schlange vor sich und Teller waren auch reichlich da. Es passierte immer mal das keine Teller mehr da waren, fand ich jetzt aber auch nicht so schlimm. Das Essen war heiß und hat sich von Tag zu Tag gebessert. Es gab fast immer Rind und Hühnchen, Reis, Nudeln und Pizza. Man ist satt geworden, mehr war es leider nicht. Gab man Trinkgeld, dann schmückte der Kellner den Tisch mit Blumen und die Getränke wurden zum Tisch gebracht. Man konnte draußen wie auch innen sitzen.

• Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Animateure. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und machten einen Spass. Aber auch das übrige Personal war immer gt drauf. Sollte mal eine Kleinigkeit kaputt sein, wird das sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel liegt direkt am Strand. Und zum Flughafen waren wir in etwa 40 Minuten unterwegs. Taxis standen direkt vor dem Hotel, aber wir waren in der Woche nur in der Anlage.

• Gut

Die Animation war echt spitze und die Kleinen waren vom Kinderclub begeistert. Besonders gut war der Clubtanz, wo alle mitmachen durften. Tagsüber gab es am Pool ebenfalls Animation. Die Musik war da etwas laut, aber wer das nicht mag , der sollte an den Strand gehen, da ist es ruhiger. Einen Stern mußte ich leider abziehen wegen dem Zustand der Liegen. Die meisten sind total durchgelegen und auch mit Auflage spürt man die Stangen am Rücken. Da müßte man dringend etwas verbessern. Ich habe später nur noch auf einen Stuhl gesessen, was auch ging. Die waren sehr bequem. Der Strand wird jeden abend sauber gemacht und der Pool ebenfalls. Die Toilettenanlagen in der ganzen Anlage sind immer top sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname: bea