Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schlechtes Hotel, ein mal und nie wieder

Schlecht

Waren im Oktober 2018 da, also noch nicht so lange her und das war das erste und letzte mal. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Also es war einfach nicht sauber und die warst da nur was wenn du Trinkgeld gegeben hast sonst hast du egal was du bestellt hast an der Bar nur Plastik Becher bekommen müsstest so gar Wasser Flaschen bezahlen trotz das wir alles inklusive hatten. Die Teller beim Essen waren nicht sauber und die Tassen die du da morgen bekommen hast war noch render drin, also nicht so wir wir erhofft hatten.

• Wir hatten eigentlich ein Familien Zimmer gebucht und haben ein Vier Bett Zimmer bekommen und das fast am Ende der Anlage, die Dusche hatten getropft und das Bad war immer nass. So das wir Handtücher hinlegen mussten, haben es erwähnt, würde nicht gemacht, die Handtücher haben wir eh nicht benutzt, da sie auch dreckig waren.

• Sehr schlecht
  • Also das war die Höhe es gab jeden Tag das gleiche weiß nicht ob es im Sommer auch so ist, oder die keine Lust mehr hatten, aber das darf doch nicht an uns Gästen ausgelassen werden.

• Sie waren nur zu den Gästen höflich die den Trinkgeld gegeben haben sonst wurdest du nur ap gespeist, haben dich auch nicht wirklich verstanden, also konntest du dich auch nicht wirklich Beschwerden.

• Also vom Flughafen bis zum Hotel war schon lange, kann leider nicht genau sagen wie lange das war, habe nicht auf die Uhr geschaut. Um was zu machen musste man auch schon etwas fahren am längsten war die Fahrt zum Pieratenschief ein Stunde und das mit klein Kinder ist nicht so toll.

War so einigermaßen gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Dear guest, We would like to thank you for your interest in Samira Club Hotel. Your remarks are very important and helps us to improve our services. Looking for the pleasure to welcoming you again to Samira Club :)