Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen!!!

Schlecht

Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, es war eine Kurzfristige Entscheidung (lastminute), welche wir teilweise bereut haben.... aber mal zu Anfang: Wenn man hier und dort nicht so genau hinsieht ist das Hotel im großen und ganzen "OK"... Leider wird die "Gartenanlage" zwischen den Bungalows nicht richtig gegossen, so dass alles sehr am vertrocknen ist, wiederum wird das Putzwasser einfach auf die Gehwege geschüttet, so dass man bei leichtem Schauer ( kam in 2 Wochen min 5 mal vor ) leicht ausrutschen kann!!!!! WLAN gab es in der Lobby nur teilweise... Vorwiegend waren Russen, Deutsche, Belgier und Hollländer da, wobei es ein gemischtes Publikum war... Bucht lieber ein anderes Hotel.... Bis auf das Essen und das Wetter Tunesiens hat das Hotel nicht viel zu bieten. Renovierung wäre angesagt, genauso wie Wertschätzung der Gäste !!! Fazit : Lieber ein anderes Hotel buchen, soll bessere geben...

• Schlecht
  • Wir hatten erst ein anderes Zimmer in den grünen Bungalows : Dreckig, stinkig und ziemlich weit weg vom Schuss. Am 2. Tag bekamen wir ein neues, leider war das auch nicht viel besser, es hat morgends und abends immer nach Kloake gerochen.... Wir wollten dann nicht schon wieder wechseln, obwohl unsere Nachbarn auch jeden Tag andere waren -- Woran das wohl liegt, vielleicht am leckeren Geruch ?!?! Diesen Eindruck haben auch die 2 zusätzlichen Betten nicht verbessert. Jeden Tag hatten wir eine Überschwemmung im Badezimmer :(

• Gut
  • Das Essen war immer genügend und machte einen Satt. Wir haben in den 2 Wochen bei AI 2 kg zugenommen. Man musste schauen was man isst ( vieles schwimmt im Fett, Verwertung vom Vortag). Das Essen war an sich TOP, klar hat es sich wiederholt, aber uns hat es den Urlaub gerettet ;) die Getränke waren dafür schlecht, ebenso die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.... Oft mussten wir im dunklen Speisesaal essen, manchmal konnten wir uns aber auch einen Tisch draußen ergattern, dann war es sehr schön.

• Hmmmmm.... eher schlecht als recht!!! Das Zimmer wurde immer nur so lala geputzt, die Tagesdecke wurde garnicht gewechselt, wir haben dieses ecklige Ding auf das zusätzliche Bett gelegt und zu der Putzdame gesagt, sie solle es bitte nicht mehr auf das Bett auf dem wir schliefen spannen -- SO ECKELHAFT!!! Allgemein waren die Damen und Herren sehr bemüht, aber es mangelt leider an jeder Ecke. Die Dame in der Hotelapotheke kann leider kein englisch und Deutsch, ich konnte sogar Russisch, auch das konnte sie nicht :(!! Sehr schwere Verständigung, obwohl wir echt einen Notfall hatten...SPÄTER MEHR ;-)... zudem war sie mal da, mal wieder nicht, leider gab es keine festen Öffnungszeiten... Beschwerden wurden eig schnell behoben, ein Punkt der gut ist an diesem Hotel.

• Schlecht
  • Der Strand war sehr nah, wobei die Liegen sehr früh belegt waren. Tjaaaaa was konnte man groß sehen, ich würde sagen, dass dreckige Meer (Plastik, Algen und sonstiges), die nächsten Strandabschnitte der benachbarten Hotels. In der Nähe gibt es Bars ( Route 66, Latino usw ) waren wir zwar auch, hat uns persönlich aber nicht zugesagt, da fast nur Tunesier in den Clubs sind- was als Frau nicht sehr entspannend ist, wenn man nur angemacht wird!!!! Übrigends konnte man am Wochenende bis zu den Bungalows die dröhnende Musik vom Route 66 hören (sehr sehr laut, bis ca. 5 uhr morgends!!!!!! man meint, man wäre auf der Tanzfläche selbst). Außerhalb der Hotelanlage ist es außerdem sehr dreckig, traurig für Tunesien, denn so Touristen wie wir, waren das erste und das letzte mal in diesem Land... Schade!!! Überall Plastik - man kann keine einzige Kaktee sehen :( alles zugemüllt!!!!

• Schlecht

DIE ANIMATEURE :(( leider waren sie viel zu penedrant, teilweise auch frech oder sagten nicht mal " Hallo " als man sie begrüßte. Jden Tag wurde die selbe Musik gespielt, das selbe Programm durchgezogen, echt grauenhaft.... wir sind dann an den Strand geflüchtet, was in einem Urlaub eig. nicht sein darf!!! Das Poolwasser war richtig dreckig ( Weißer Schaum am Poolrand) Die Liegestühle waren sehr alt und gingen schnell Kaputt, da sie zu purös waren( 4mal in 2 Wochen erlebt, klar das man dann keine freie Liege bekommt, wenn keine neuen dazukommen ). ZU DER RUTSCHE : Mein Freund hat sich den Kopf blutig aufgeschlagen am Boden des Pools, weil das Wasser nicht tief genug war. Blut überströmt im Gesicht war Hilfe fehlanzeige !!!!!!!!!!!! Viel an Sportaktivitäten am Strand, leider nur sehr teuer !!! Da frägt man sich wie sich solche happigen Preise die Einheimischen leisten können... MAN WIRD ÜBER DEN TISCH GEZOGEN ;)

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Julia