- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem ich mir einige negative Bewertungen durchgelesen habe, war ich erst mal schockiert. Sollte mein erster Urlaub ohne Eltern so schlimm werden. Mit einer dementsprechenden Einstellung kamen wir in der Nacht im Samira an. Das Einchecken verlief reibungslos. Auch die "Erstinspektion" des Zimmers zeigte mir, dass alles sauber und ordentlich war. Zum Zimmer an sich kann man nicht viel sagen, 2 betten, 2 tische, ein schrank der keine Regale drinnen hatte sowie ein sehr kleines Bad. Zum Personal: freundlich, die meisten sprachen Deutsch, (es gab auch ein paar schwarze Schafe, grad unter den Ausschenkern an der all-inklusive bar). Wenn man dem Zimmerpersonal Trinkgeld gibt, liegen am Abend wenn man ins Zimmer kommt, Blumen auf dem Bett. Zum Essen nur eines: Schrecklich, ich kann mich den anderen schlechten Bewertungen nur anschließen. Alle 2 Tage dasselbe, zum Glück kann man in Hammamet gut essen gehen. Der Strand ist echt schön sowie sehr sauber, das Meer ist ebenfalls klar und sauber. Nun zum Animationsprogramm. Tagsüber wurden wahrscheinlich insgesamt 6 verschiedene Lieder in voller Lautstärke gespielt, diese wurden insgesamt am Tag mindestens 7x wiederholt. Ansonsten wird relativ viel geboten, Wasser Aeorobic, Tanzen, Aerobic auf der Bühne u.u.u. Das Nachtprogramm ist sehr eintönig, bis halb 10 Minidisco, dann Clubtanzen, ungefähr um 10 Bingo, danach irgendwelche Contests mit den Gästen und dann schließlich Disco. Die Disco hab ich jedoch nie miterlebt, weil mir davor so langweilig war, dass ich unbedingt ins bett wollte. Alles in allem hat mich samira doch sehr überrascht, da man für 2 Sterne weitaus weniger erwarten könnte. Ich hatte dort mit meinem Freund und Freunden einen schönen Urlaub, werde aber meinen nächsten Urlaub woanders buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut