Es ist Sehr sauber ,gepflegt, haben sehr Freundliches Personal Immer ein lachen parat. Es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür was dort geleistet und geboten wird Einfach toll ♥️ Animationen Klasse die Animateure machen viel Spass mit jedermann Auch der Chef der Animateure ist immer für einen Spass zu haben . Ich sage es Mal so es hätte einen Stern dazu verdient für das was dort geleistet und gezeigt wird. Auch der Aqua Park ist sehr toll ... Der Herr von der Bar dort einfach Toll der Bademeister Schenkt sehr viel Aufmerksamkeit und ist immer mit dem Auge bei den Kindern. Was soll ich sagen Ausser :"buchen eigene Meinung holen und schauen wie es euch gefällt. Erwartet nur keine 5 Sterne wenn ihr 3 Sterne Bucht😉 Meine Kinder Mann und ich freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub in unserem Samira Club in Hammamet...
Die Zimmer sind gross geräumig und stets sauber oft werden Überraschungen gemacht ob Herzen oder Schwäne einfach toll. Die Putzfrauen dort leisten eine mega Arbeit für einen kleinen Lohn drum haben wir immer ein Paar Dinar auf das Kopfkissen gelegt das strahlen in den Augen dieser Frauen erwärmt einem das ❤️
Das Essen ist sehr gut ,es werden viele verschiedene Sorten vielfältig angeboten und lecker ist es auch... Also es wird und kann dort niemand Verhungern es sei denn man verlangt von einem 3 Sterne Hotel ein 5 Sterne Hotel was das Essen angeht ist lecker und jeder kann voll gefuttert die Show am Abend genießen 🥰
Das Service Personal ist immer freundlich immer ein lachen Parat , auch wenn einem Mal etwas nicht gefällt wird es mit einem Lächeln im Gesicht geklärt... Es werden nie Unterschiede gemacht gleiches Recht für alle.
Mega toll man kann viel erleben wenn man sich die Zeit nimmt etwas kennen lernen zu wollen wir haben nach elf Jahren auch wieder neues erlebt. Hammamet Süd und auch Nord 2 unterschiedliche Ecken aber einfach toll anzuschauen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr💖
Sehr viele Angebote und man muss nicht wirklich Handeln , sie freuen sich über jeden Dinar. Und sie sind nicht aufdringlich das ist mega toll. Wie immer nach 11 Jahren ,😍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nici |
Dear Nici We thank you for sharing your experience with us and for the trust you have shown us. We are happy to have met your expectations. We strive to ensure the satisfaction of our customers and to honor their trust. We will share your opinion with our team. thanks to your feedback, we are making progress. we are waiting for your visit next year, so we will make more memories