Yasar (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Party und nochmal Party

Die Anlage ist relativ überschaubar. Die Anzahl der Räume sind auch in Ordnung. Die Sauberkeit ist relativ, da es ein älteres Hotel ist, der dringend renoviert werden sollte. Vor allem die Türen und Fenster sollten funktionieren. Ich hatte eine Halbpension und die Zeiten für das Essen fand ich gut gewählt. Andere Leistungen wie Sport und Freizeitmöglichkeit konnte ich nicht erkennen. Die Gästestruktur war zu meiner Zeit gemischt. Bestand aus Holländern, Engländern, Yugoslawien, Polen, ein paar einheimische aus dem Ausland. Altersdurchschnitt war zu diesem Zeitpunkt zwischen 30 - 65 Jahren. Mein Tipp ist, wer Ruhe haben will sollte im Oktober fliegen ansonsten sollte man sich Müde saufen oder ohrstöpsel mitnehmen. Die Angebote wie z.B. Hammam, Boattrip, Kosfahrten sollten genau überlegt werden, da diese Angebote weitere Geldausgaben in sich bergen. Also es kostet immer mehr als, das man ausgeben will. Von den Angeboten auf jeden Fall nicht viel erwarten.

• Die Größe des Zimmers war relativ klein, da auch im Zimmer insgesamt 3 Betten lagen und kein Platz für Bewegung gab. Die Ausstattung ist sehr mager gehalten. Es fehlten mir ein Kleiderschrank die verschließbar war. Das Telefon funktionierte nicht und der Fernseher empfang fast nichts, so dass man kein Fernseh gucken kann. Der Safe war direkt an der Rezeption und kostet 20 TL pro Woche. Der Zustand des Zimmers war sehr alt und vieles funktionierte nicht. Sollte dringend erneuert werden.

• Zwei Restaurantsbereiche, die sich von Qualität des Essens unterschieden und auch von der Bedienung. Es gibt zwei Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut aber leider kosteten die Getränke zusätzlich. Vor allem am Abend zum Abendessen. Morgens zum Frühstück gab es genügend Tee und löslichen Kaffee und Apfelsinenkonzentratsaft. Der Küchenstil war landestypisch und ab und zu etwas englisch. Die Atmosphäre war angenehm. Die Preise für die Getränke ein wenig zu teuer. Es wurde nett begrüßt, wenn jemand Trinkgeld gegeben hat. Negativ war, dass hier auch Schweinefleisch angeboten wurde aber nicht gesagt wurde.

• Das Personal war stets freundlich. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da ich ihre Sprache verstehe. Zimmerreinigung war immer zur falschen Zeit und bestanden immer die Zimmer zu putzen, obwohl ich es nicht gewollt habe. Die Telefone funktionierten nicht und somit war ich im seperaten Bereich von dem Rezeption ausgeschlossen. Somit konnte ich keine zusätzliche Serviceleistungen nicht erreichen. Umgang mit den Beschwerden wurden insoweit erfüllt, wie sie es erfüllen konnten.

• Die Lage zum Strand ist sehr gut. Die nächsten Orten sind sehr gut zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind leider direkt vor der Tür. Ebenfalls sind die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht zu überhören, da sie direkt vom Hotel angeboten werden oder in ein paar Metern die Partymeile beginnt. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten. Man muss nur keine hohen Erwartungen von den Ausflügen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend