- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Samburu Sopa Lodge besteht aus Doppelbungalows, die im Halbrund stehen. Die Räume sind geräumig, man hat einen schönen Freisitz mit Blick auf die Umgebung, wo es immer Dikdiks oder andere Antilopen zu beobachten gibt. Eines Morgens hatten wir auch trinkende Giraffen am Wasserloch. Die Zimmer bieten einen Safe, sehr große Betten und genug Stauraum - sehr angenehm, wenn man nicht nur 1 Tag bleibt. Das Bad ist ausreichend groß, und alles sehr sauber. Ein kleines Problem mit dem Badezimmerlicht wurde innerhalb von 10 Minuten gelöst. Der Wäscheservice war günstig, schnell und zuverlässig. Im Restaurantbereich war alles tip-top, einmal hatten wir Menü, ansonsten gab es Buffet. Die Qualität der Speisen war prima. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service der Mitarbeiter, die sehr aufmerksam waren und kleine Sonderwünsche sehr gerne erfüllt haben. Für die Pause zwischen den Pirschfahrten bot sich der Pool an, der mit ausreichend Liegen und Handtüchern ausgestattet war. Wir waren rundum zufrieden und werden diese Lodge sicher wieder besuchen, wenn wir in den Samburu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut