Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Ein unglaublich tolles, tolles Hotel ! Es ist alles perfekt, von Service, Essen, das Zimmer, Welnessarrangements, Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels.... keinerlei Kritikpunkte!

• Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet, geräumig und sehr sauber !

• Das Essen ist mehr als nur lecker! + qualitativ sehr sehr hochwertig

• Den Service muss man hier nochmal speziell lobend erwähnen! Ob die Damen an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Kellner und Kellnerinnen .. alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat mir, dass wir bei der Ankunft im kompletten Hotel rumgeführt worden sind, sodass wir uns wenigstens schon mal ein bisschen auskannten und alles bereits gesehen hatten.

• Die Lage ist bombastisch! einerseits nah am See, anderseits aber auch nah an der kleinen Stadt. Alles zu Fuß in circa 2 Minuten erreichbar. Trotzdem ist es sehr ruhig !

• Wellness
    • Sport

Das tolle am Salzburgerhof ist, dass man im Hotel so viele Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen oder sich zu entspannend UND gleichzeitig außerhalb des Hotels in ein Seebad gehen kann, in der Stadt shoppen gehen kann, Minigolf spielen, Wasser Ski , Tretboot fahren usw.. Ich und mein Partner waren vier Tage lange im Hotel und wir wären am Liebsten nochmal vier Tage geblieben, weil man noch so viel hätte unternehmen und ausprobieren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020