Jessica. (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Nur Essen war super!

Für ein 4-Sterne-Hotel ungenügend. Die Lage war zentral, das Hotel gross (7 Etagen) und moderne Architektur. Wem der Service und ein paar Tierchen im Zimmer plus ein kleines Bett egal ist, für den ist dieses Hotel grade noch gut. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es müsste sich vorher dringend die Serviceleistungen des Personals verbessern.

• In der letzten Nacht kamen noch Fliegenameisen in unser Zimmer, Putzfrau hat schon im Flur viele von diesen Insekten gesehen, aber NICHTS unternommen. Die Möblierung in unserem kleinem Zimmer war schön aber wir hatten noch nie ein Doppelzimmer mit einem Bett dass nur 1. 20m breit war! Balkon hatten wir sowieso nicht, Hotelaussicht wäre so oder so nicht so toll gewesen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstück war auch wirklich das einzige was nicht zu bemängeln war. Grosse Auswahl und frische Produkte, ausser keine kalte Milch gab es.

• Schlecht
  • Null Fremdsprachenkenntnisse. Am siebten und letzten Abend unseren Aufenthaltes hat das Personal uns die Zimmertür ohne Vorwahrnung gesperrt, als wir dann fragten warum, meinten Sie, Sie hätten vergessen, dass ich noch einen Zettel unterschreiben müsste...- am 7. Tag!!!

• Hotel ist zentral in Nähe der Geschäfte. Aber die Parkmöglichkeiten sind miserabel. Das Hotelpersonal wollte das wir ins "Parkhaus" gegenüber parkieren, dass hätte uns 15 Euro!!! am Tag gekostet, also mussten wir jeden Tag nach einem Ausflüg um einen Parkplatz in der Nähe kämpfen, der gratis war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im 6. Stock war eher ein Schwimmbecken für Kinder mit einer nicht so schönen Aussicht... An der Reception waren viele Prospekte mit Ausflügen aufgelegt. Unterhaltung gibts keine im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt