- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch die Höflich- und Gastfreundlichkeit des Personals hilft über die abgwohnenten Zustände des Hotels nicht hinweg. Nach beschwerden neues Zimmer bekommen, Zimmer etwas besser aber Bad ist Bad und wenn der Schimmel auch nur ein wenig schaut, ist er da ist es zu spät. Zimmer werden zwar gesaugt, aber leider nicht richtig gereinigt (Staub und Schmutz auf den Tischen und Bettkästen, haben dann mal selber nachgewischt). Teile des Hotels wurden umgebaut z.Bsp. Disco,SPA und Teile der Villen. Der Spa-Bereich hätte allgemein mal eine renovierung nötig, Duschen versüfft, Innenpool wurde schon länger nicht gereinigt und die Saunen sind auch schon abgearbeitet. Es wird immer ein Teil mit Renovierung angefangen und nix fertig gestellt. Beachbar außer Betrieb, da das UG unter Wasser steht. Transvers vom Hotel nach Famagusta einfach 5,-€ pro Person, happig. Ganz im allen leider ein enttäuschender Urlaub, das Hotel hat höchstens 3* verdient. Leider, nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Hallo lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern die ungewollten Ereignisse während Ihres Aufenthalts. Um die von Ihnen angegebenen Punkte werden wir uns kümmern um Verbesserungen zu schaffen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube bei denen Sie sich sehr wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team