Manuela (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein super Urlaub im Salamis Bay Conti

Gut

Wiedermal ein super Urlaub im Salamis Bay Conti unter netten Leuten. Das Hotel hat eine ruhige Lage, daher optimal für einen erholsamen Strandurlaub. Das Wasser ist klar und sauber, auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit genügend Stauraum in den Schränken, ein TV und eine Minibar sind auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei auch die Themenabende sind eine willkommende Abwechslung. Die Kellner sind hilfsbereit und stets bemüht jeden Gast schnell zu bedienen,dass das nicht immer bei dem Gästeandrang am Abend klappt versteht sich von selbst.

• Bei Fragen oder Problemen die auftreten hat das Hotel eine Gästebetreuung, wo der Guest Manager Ergün Polat immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Ansonsten sind alle bemüht das die Gäste einen erholsamen Aufenthalt haben.

• Gut
  • Vom kleinen Flughafen Ercan geht es direkt in ca.40 Minuten zum Salamis Bay Conti

Das Animationsteam ist auch in diesem Jahr wieder Spitze, es werden verschiedene Sachen angeboten. Es werden auch einige Aktivitäten am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es war für mich persönlich eine ganz besondere Freude, Sie dieses Jahr zum dritten Mal zu sehen. Das ganze Salamis Bay Conti bedankt sich von ganzem Herzen für diese aufrichtige Treue. Es ist wunderbar, dass wir Sie in den Kreis unserer Stammgäste einschließen können. Ich werde Ihre Bewertung nicht weiter kommentieren, mit dem Wissen, dass Sie ganz bald wieder unser Haus beglücken werden. Viele liebe und sonnige Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager