- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer; somit hat man einen tollen Ausblick, selbst aus seinem Zimmer! Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber trotzdem fehlt es an nichts. Egal in welchem Bereich des Hotels, trifft man auf sehr nettes und höfliches Personal. Das Essenbuffet war wirklich mehr als reichhaltig und sehr Abwechslungsreich. Ausflüge sind gut organisiert und der Transfer erfolgte in stets in sauberen, modernen Reisebussen und hatte eine deutschsprachige Reisebegleitung! An dieser Stelle einen Dank an unsere Reisebegleiterin Sükran und Busfahrer Hussein! Die Umgebung des Hotels läßt noch ein paar Wünsche offen, denn durch die dortige politische Situation, findet man in Nordzypern einige Bauruinen und unbewirtschaftete Flächen! Auch in den kälteren Wochen auf Zypern, würde ich mir noch ein wenig mehr Animatinsprogramm am Abend wünschen! Alles in Allem, war es ein traumhafter Urlaub und ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel Salamis Bay Conti weiterempfehlen! Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Anke |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team,