Sehr großes aber denoch übersichtliches Hotel. Wir waren angenehm überrascht ,das sich die vielen Gäste gut verteilt haben . Lediglich zu bestimmten Zeiten beim Abendessen war es etwas voller. Wir haben aber immer gleich einen Platz gefunden. Die Nähe zum Strand und der Meerblick waren traumhaft.
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Deutschsprachiges Programm hatte täglich zu gewissen Zeiten Störungen... Wäre schön wen diese behoben werden könnten.
Essen war sehr gut ,und es gab viel Auswahl. Natürlich wiederholt sich vieles.Aber wer dort nichts findet ..ist selbst Schuld. Personal war auch sehr nett,Besonders Savas fanden wir klasse...
War Ausgezeichnet.Man war jederzeit höflich und hilfsbereit. Alle waren sehr Kinderlieb ... Hatte noch nie einen besseren Service. Reparaturen wurden innerhalb weniger Minuten behoben. Kurz darauf kam ein Anruf von der Gästebetreuung ob alles wieder funktioniert. Vorbildlich .Beide Daumen hoch !!!
Hotel liegt etwas abgelegen ,dies hat Vor und Nachteile . Vorteil es liegt sehr ruhig und man wird nicht durch Nachbar-Hotels gestört. Nachteil wen man etwas shoppen oder Bummeln will muss man nach Famagusta fahren... Es gibt zwar zwei Shops und eine Apotheke in der Nähe..... Und im Hotel ein paar Geschäfte....das wars dann aber auch . Uns hat es aber nicht gestört da man mit Taxi oder Shuttlebus alles bequem für kleines Geld erreichen kann. Wir haben 2 Ausflüge gebucht ... Kyrenia und Karpaz ...diese waren schön mit netten gut deutschsprachigen Reiseführern..
Alles vorhanden ... Besonders Lob an das Animationsteam Minima. Ihr macht einen super Job .Tolle liebevolle Kinderbetreuung. Man hatte immer das Gefühl das sie ihren Job lieben und das gerne machen. Auch die Abendshows vom Animationsteam ....Tanz und Akrobatik ....Wahnsinn. War schon in Zirkusen ...bei denen die Akrobatik nicht mal halb so gut war wie in euren Shows Super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, im Salamis Bay Conti versuchen wir mit hohem Engagement, unvergesslichem Service und besonderen Angeboten unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub zu ermöglichen. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihre lieben Worte an meine Kollegen, habe ich persönlich übermittelt. Es war Ihnen eine große Freude und Genungtuung mit Ihren lobenden Worten bestückte Bewertung. Nochmals vielen Dank für dieses wunderbare und ehrliche Feedback. Über eine weitere unvergessliche Urlaubszeit mit Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen. Ganz besondere liebe Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager