Es war ein wundervoller Urlaub. Kein Wunsch blieb offen. Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich. Die freundlichkeit begegnete mir schon an der Rezeption. Herr ramazan A. ist in deutscher Sprache für jeden Wunsch offen, freundlich und hilfsbereit. Dafür meinen Herzlichen dank. Das Essen war super lecker. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Büfetts mit toller Auswahl und alles frisch. An dieser Stelle auch ein herzlichen Dank an Herrn D. Im Restaurant ein super Kellner der er versteht die Gäste zufrieden zu stellen mit seiner schnelligkeit und immer ein Lächeln trotz stress in einem gut gefüllten Restaurant. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat mir gut getan. Auch an Sie ein herzlichen Dankeschön ! Das Zimmer war sauber mit tollem Ausblick. Der Strand läd zu tollen Spaziergängen ein und auch die zwei Pools habe ich jeden Abend genossen. Durch und durch ein tolles Hotel. Mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich komme wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des Salamis Bay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank von ganzem Herzen für Ihre besondere Weiterempfehlung und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer ausgezeichneten Gastfreundlichkeit und mit unserem besonderem Service begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis beitragen konnten. Ihre Begeisterung für das Salamis Bay Conti ehrt uns sehr und geliechzeitig macht es uns stolz, Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglicht zu haben. Ihre liebevollen Worte werde ich meinen Kollen persölich ausrichten. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben, mit vielen sonnigen Grüßen aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager