Das Hotel liegt im türkischen Teil von Zypern. Schönes Hotel mit Rutschen und 2 Pools. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Das Meer ist ein Traum. Glas klar und auch einige Fische beim schnorcheln zu entdecken. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows am großen Pool. Das Zimmer hatte eine tolle Lage mit Balkon zum Pool hin. Das große Doppelbett war gemütlich. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Wasser gab es jeden Tag 2 Flaschen kostenlos aufs Zimmer und auch alle Getränke die sich am Tag des Einzugs in der Minibar befanden waren umsonst. Nur wenn die Minibar aufgefüllt werden sollte kostet es.
Das Essen und Trinken war einfach der Wahnsinn. Im Hauptrestaurant gab es riesige Buffets und eine riesen Auswahl. Täglich gab es immer etwas anderes wobei auch standard sachen täglich dabei waren wie Pommes, Nudeln, Reis, Salate etc. Morgens konnte man sich beim Live Cooking Omelett braten lassen. Super lecker. Getränke gab es auch alles was das Herz begehrt. Nationale aber auch viele internationale alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Cocktails in allen Variationen. Selbst Aperol Sprizz gibt es dort mit originalem Aperol.
Der Service war super. Alle Liegen an den Pools und am Strand und auf dem Pier wurden morgens gereinigt. Die Anlage wurde immer sauber gehalten. Getränke und Essen hat man zu jeder tagseszeit bekommen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Auch die Guest Relation Mitarbeiter haben zwischen durch immer mal gefragt ob alles in Ordnung ist. Wirklich toller Service dort.
Das Hotel liegt im türkischen Teil von Zypern. Wir sind auf dem Hinweg ca 1.5 Std vom Flughafen Larnaca gefahren wovon wir ca 30 Min. an der Grenze standen. Dort zeigte der Busfahrer unsere Pässe vor, die er sich kurz vorher geben ließ. Zurück sind wir nur eine Stunde gefahren. Um das Hotel herum ist nichts zu erkunden. Man kann den Strand nur etwas entlang spazieren. Es ist wirklich nur ein reiner Hotelurlaub dort.
Vor Ort ist ein Anbieter für Jetzki, Bananenboot etc. fahren. Man konnte auch Ausflüge nach Farmagusta buchen oder an den Turtle Beach in den Norden. Wir selbst haben davon nichts gemacht. Im Hotel gibt es ein eigenes tolles Fitnessstudio. Dort konnte man super trainieren. Alle möglichen Geräte für Kraftsport waren vorhanden, auch mehrere Laufbänder und Yoga-Matten. Das Meer ist super schön. Glas klar. Ein toller Sandstrand. Weiter draußen sind größere Felsen wo sich einige Fische tummeln. Schnorcheln lohnt sich und ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, wir danken für diese herzlichen und liebevollen Kommentare. Unser Team ist bestens bemüht Ihren Vorstellungen weiter hin zuentsprechen. Wir würden uns darüber freuen Sie nochmals Willkommen zu heißen. sonnige Grüße aus Nordzypern Gästebetreuung