- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Kontakt mit Nordzypern und wir kommen nach dem Aufenthalt im Salamis Hotel auf jeden Fall noch einmal wieder ! Das Personal war immer extrem freundlich und hilfsbereit, sprach in allen Sprachen mit seinen Gästen und es blieben-was uns betrifft-keine Wünsche offen.Das Essen war (über-) reichlich und sehr schmackhaft.Das dazugebuchte AI-Angebot ist sehr lukrativ und sehr zu empfehlen! Die Organisation durch Northern Travel war hervorragend-stets pünktlich und z.T.einfallsreich zum Vorteil der Gäste!Sehr herausragend im Vergleich zu den,wahrscheinlich touristengeplagten,anderen Mittelmeerländern! Vielen Dank für das schöne "Kurz-Aus" vom deutschen "Schmuddelwinter" !!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung