Ich bin begeistert über die Hygiene der Zimmer und über die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war auch super sowie das wundervolle Strand. Ich habe mich echt verliebt und werde auf jeden fall des Öfteren hier her reisen. Wir hatten an der Kundenbedienung eine Dame Namens Aylin, die uns betreut hat. Sie hat uns echt sehr geholfen und war immer mit einem Lächeln Präsent. Das hat uns unseren Urlaub wirklich versüßt und ich habe mich sehr über die Bekanntschaft mit Ihr gefreut. Allein schon für Sie würden wir gerne wieder mit meiner Frau hier her Reisen. Genau das selbe kann ich auch über die Krankenschwester in Rahme sagen. Meine Frau hatte 40 GRAD Fieber und Sie hat uns jeden Tag begleitet damit es Ihr besser geht und wir unseren Urlaub geniessen konnten. In der jetzigen Zeit sieht man so etwas selten, dass Personen Ihren JOB zwar machen aber mit Ihrem Herz arbeiten ist leider eine Seltenheit geworden. Ich würde sagen sehr Empfehlenswert und man sollte es gesehen haben. Ihr könnt mir später danken :)
Sehr Sauber und erstaunlich Räumlich.
Super leckeres Essen und viel zur Auswahl.
Das Personal ist super NETT
Sehr ruhige Lage, da es vom Stad abgelegen ist. Perfekt, um Ruhe zu genießen.
Freizeit Angebote hatten wir leider jetzt nicht viel aber wir waren auch außerhalb der Season dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cihat |
Lieber Cihat, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und positiven Worte. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Punkten bewertet haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße