Sehr sauber, super Veranstaltungen (Animationen), das Buffet war echt lecker. Die Strandbar ist top, von dort aus kann man direkt ins Wasser. Meiner Tochter hat der Pool mit den vielen Rutschen gefallen und an den Pools gibt es leckeres Eis, Burger, Hot Dog‘s und andere Snacks. Im Bistro gibt es Café, Tee und Kuchen. Das Personal ist Nett und hilfsbereit. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner bringen die Getränke an den Tisch und sind sehr freundlich. Der Manager Herr Ertan Giray kann sehr gut deutsch und hat sich wunderbar um alles gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das SALAMİS BAY CONTİ fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen