Wir sind als Familie hier angereist mit zwei Kindern. Wir sind total zufrieden mit dem Service und dem Manager Ertan Giray, er spricht auch Deutsch und hat uns wegen den Kindern ein kostenloses Upgrade gegeben in eine Suit mit zwei Zimmern. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, er ist auf jeden Fall eine Bereicherung für dieses Hotel. Das Essen ist ganz ok und der Service top. Der Strand ist wunderschön und wir haben glasklares Wasser. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Fenomenale Aussicht wir bekamen eine Suite.
Immer frische Ware.
Sehr gastfreundlich.
Etwas ausserhalb von der nächsten Stadt aber das hat uns nicht gestört da wir vor Ort einen Transfer hatten.
Tolles Angebot vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Francis |
Liebe Nikolina, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Salamis Bay Conti entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen