Andrej (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Salamis Bay Conti 2012

Die Hoteanlage ist im Großen und Ganzen gepflegt. Die Anzahl der Zimmer steht ein bißchen zur Größe des Strandes außer Verhältnis. Zu empfehlen wäre, das Volleyballfeld am Strand aufzugeben und damit die Dichte der Sonnenschirme etwas aufzulockern. Die Sauberkeit genügt dem Anspruch. Das vcn uns gebuchte Paket All Inclusive war voll zufriedenstellend. Die Gästestruktur umfasste die gesamte Alterspalette sowie viele Nationalitäten und war rundweg angenehm. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gegeben. Wer Hitze - permanent mehr als 30 Grad Celsius, manchmal an die 40 Grad nicht gut verträgt, ist besser beraten im Frühling oder im Herbst die Insel zu besuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war nach Göße und Ausstattung sehr gut, das Badezimmer bedürfte der Renovierung.

• Die Anzahl der Restaurants/Bar ist vollauf genügend. Die Qualität der türkischen Küche mit gelegentlich zypriotischem Einschlag ist phänomenal sowohl, was das wechselnde Angebot anbelangt, als auch die Zubereitung.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Verständigung klappt meist in englischer Sprache, manchmal auch in Deutsch. Der Umgang mit Beschwerden - solche waren nicht notwendig, wenn man von einem fehlenden Handtuch absieht - war vorbildlich.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeit in einem kleinen Laden etwa 300m. Das Angebot an Ausflügen war sehr groß und umfasste fast den gesamten Bereich Nordzyperns. Empfehlenswert ist es, selbst mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden.

Zusammengefasst, sehr gut. Herauszuheben ist das Animationsteam, das, ob Kinderclub und -disco, mit viel Engagement und Liebe tätig ist und bei den abendlichen Vorführungen überwiegen gute, fallweise hervorragende künstlerische Qualität bietet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrej

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung