Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Zypern

Sehr schöne und große Anlage. Hotel innen und außen sehr sauber. Zimmer waren gut, nur im Zimmer 1134 tropfte die Klimaanlage. Personal im Servicebereich freundlich. Gebucht hatten wir All Inklusive. Es gab von allem reichlich und frisch. Bier war etwas gewöhnungsbedürftig. Personal freundlich und zuvorkommend. Viele deutsche Urlauber aber auch inernationale Gäste wie Russen, Slowenen und Einheimische. Leider ließ bei den Einheimischen die Esskultur etwas zu wünschen übrig. Mann konnte es bei einigen nicht mehr als essen bezeichnen. Nicht nur dass sie sich bergeweise Essen holten, welches über zwei drittel in der Abfalltonne landete, auch nach deren Malzeiten musste nicht nur der Tisch, sondern meist auch das Umfeld mit gereinigt werden. Preis- Leistungsverhältnis gut. Handyverbindungen sehr gut aber unheimlich teuer. Die Ausflüge müssten mehr in die frühen Morgenstunden verlegt werden, wegen der Hitze am Mittag. ( Ca. 42°C) Euro werden überall akzeptiert. Reiseleiter Herr E. war nie pünktlich im Hotel. Einmal warteten wir über eine Stunde auf ihn. Das Hotel müsste mal ein halbes Jahr schließen um z.B. die Klimaanlagen zu reinigen und desinfizieren und die Bäder zu renovieren. Ansonstes ein gutes, nach deutschen Maßstäben Dreisternehotel.

• Gut
  • Größe und Einrichtung der Zimmer vollkommen ausreichend une wurden täglich gut gereinigt. Die Bäder brauchen unbedingt eine gründliche Renovierung. Schimmelflecken im Bereich der Wanne und Dusche. Deutsche Programme gab es nur zwei, aber wer will im Urlaub auf Zypern schon fernsehen. Safe vorhanden und kostenfrei.

• Gut
  • Gute Küche. Es war für jeden etwas dabei. Essen war immer ausreichend und frisch. Sauberkeit in den Restarants und Bars war gut. Auch in den Resaturants und Poolbar war immer ausreichend Platz vorhanden. Nur Abends gingen an der Bar manchmal die Gläser aus, so dass die Drinks dann in Pappbechern serviert wurden. Das geht natürlich für ein Fünfsternehotel überhaupt nicht!

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Mit einigen konnte man sich auch in deutscher Sprache verständigen. Für die tropfende Klimaanlage im Zimmer fühlte sich auch nach dem dritten Tag meiner Beschwerde keiner verantwortlich. Auch unser Reiseleiter gab die Beschwerde nicht weiter. Also erhöhte ich am dritten Tag unseres Aufenthaltes etwas die Tonlage an der Rezeption und bekam ein neues Zimmer.

• Transfer von Flughafen dauerte keine Stunde. Direkte Strandlage. Liegen und Auflagen waren fast immer verfügbar. Sonnenschirme könnten mehr sein. Strand und Wasser sehr sauber. Ausflügsmöglichkeiten waren gut.

• Gut

Animation gut, Internetzugang war gratis. Pool groß und sauber. Strand und Wasser sehr sauber. Liegen und Auflagen gab es immer genügend. Strandhandtücher gab es gratis. Nur Sonnenschirme könnten mehr sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Uwe

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team,