Reiner (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Gebäude in dem die Zimmer sind, stammt aus den 70er Jahren. Der Zustand der Räumlichkeiten spiegelt dies hier und da wieder. Man kann sich darüber aufregen oder darüber hinwegsehen. Schimmelprobleme hatten wir nicht. Das Zimmer hätte besser gereinigt werden dürfen, einen Staubsauger hat unser Boden in dieser Woche nicht gesehen. Der Gästeservice hat alle unsere Wünsche erfüllt. All-Inclusive Gäste wurde nur langsam mit Getränken versorgt, wir sind dann dazu übergegangen unsere Getränke selber zu holen. Türkisches Bad, Sauna, Hallenbad und Fitness Raum = sehr gut! Toller Strand mit der Möglichkeit für schöne Strandwanderungen, z.B. zu den Ausgrabungen in Salamis. Einsam gelegen. Angeschlossen am Hotel ist ein Casino, das wir jedoch nicht besucht haben. Essen sehr gut! Alles in allem sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis wenn mann über kleine Deffizitte hinwegsehen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Reiner

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team,