Wir sind zweites Mall hier Und empfählen denn Hotel gerne weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war richtig gross und gemütlich! Alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünschen lösen schnell und sorgfärtig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl ist richtig gross! Jeder kann für sein Geschmack was finden. Ob Fleisch verschiedenen Sorten, Gemüse, Vegetarische Gerichte oder Dessert. Getränke immer kalt und auch im Sortiement. Platz für alle Gäste ausreichend!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die versuchen jede unsere Wünsch zu erfüllen! Wir sind eher zufrieden mit der Service! Danke Team!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Holzpier ist super! Kristalklare Wasser. Sandstrand. Immer genug freie Liege. Überall gibts Möglichkeit Salzwasser abduschen und kaltes Getränk bekommen!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit in unserem Haus und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team