Eine insgesamt sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen, klaren Meer und Sandstrand. Für Kinder bietet das Hotel ein excellentes Animationsprogramm, in dem sie sogar eingebunden werden. Besonders die Zimmer im neueren Garden-Block sind zu empfehlen, das Hauptgebäude ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Guest-Relation-Manager, Herr Ertan Giray, hat uns über die ganzen Tage ständig begleitet und unsere Wünsche stets erfüllt. Vielen Dank dafür! Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Beim Frühstück gibt es leider keinen frisch gepressten Orangensaft und am leckeren Omlettstand muss man leider lange anstehen. Die sind kleinere negative Punkte des Hotels. Die Getränke an den Bars werden vernünftig zubereitet und serviert.
Die Zimmer im Garden-Block sind relativ neu und geräumig. Die Zimmer im Hauptgebäude hingegen veraltet mit Teppichboden und generell auch kleiner.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leckeres Buffet zu jeder Zeit.
Der Service war in Ordnung.
In der Nähe des Hotels gibt es keinerlei Ausflugsmöglichkeiten. Man hält sich stets in der Anlage auf. Zum Flughafen Laenaca dauert der Transfer ca. 60 Minuten, man muss eine Landesgrenze passieren und wartet ein wenig bei der Passkontrolle.
Es gibt zahlreiche Angebote. Das Volleyballfeld und der Fußballplatz befinden sich nicht in Strandnähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sino |
Lieber Sinan , In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Salamis Bay Conti entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen