Hussam (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schön und Erholsam

Das Hotel ist sehr schön und die Anlage auch Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit Kann ich nur empfehlen

• Die Zimmer sind klein und süß Finde ich total super mehr braucht man auch wirklich nicht Man ist den ganzen Tag am Pool und Meer

• Das Essen im Hotelrestaurant ist super und die Auswahl ist riesig Und jeden Tag gibt es was anderes Ich bin nicht so der Süßigkeit Typ Aber das Angebot dort sah Klasse aus

• Mitarbeiter und Service sind sehr nett und freundlich & Hilfsbereit Ich empfehle ihnen am besten Tag direkt Herr Ertan Giray kennenzulernen Er ist der Gäste Manager Einer der nettestes und freundlichen Menschen ehrlich Hat uns sehr geholfen bei allem Tour Buchungen Reservierungen Finde ein Muss bei der Ankunft Fragt bei der Rezeption besten direkt nach ihm

• Für die Erholung und Ruhe ist die Lage super Die Anlage ist schön groß so das man nicht das gefühlt hat es wäre zu voll

Famagusta und die Geisterstadt ist ein muss

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hussam

Lieber Ernesto , In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Salamis Bay Conti entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen