Blitzer (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Salamis Bay conti, gerne wieder

Gut

Wir fanden das es ein tolles Hotel war und würden auch wieder hier hinfahren. Sehr großes Hotel, aber dennoch haben wir uns sehr gut Erholt.

• Unser 3 Bettzimmer im obersten Stockwerk (9.) war angenehm groß, so das wir uns nicht auf den Füssen standen. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung und auch das Bad war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Es wurde jeden Tag saubergemacht und auch Handtücher gewechselt.

• Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es gab immer was frisch zubereitetes, beim Frühstück z.B. Omeletts und auch zum Mittag und Abendbrot. Wer Mittags nicht ins Restaurant wollte konnte an der Strandbar was Essen, auch wenn es dort natürlich nicht viel Auswahl gab. Leider wurde es in der Woche von Montags bis Donnerstag Abend so voll im Restaurant, das es nicht wirklich Spaß gemacht hat essen zu gehen. Dadurch das hier einige Zusatzgäste mit gegessen haben die Haufenweise mit Bussen angefahren wurden. Daher musste man auf Platzsuche gehen und dann lange anstehen. Das Problem war aber nur Abends, sonst war immer genug Platz vorhanden. Nichts desto trotz war das Essen auch gut und man hat immer was gefunden was einem Geschmeckt hat.

• Wir haben unsere Fragen immer beantwortet bekommen, auch wenn wir nur unser gebrochenes Englisch nutzen konnten. Deutsch kann hier wirklich nur die Reiseleitung, aber mit Händen und Füssen geht das irgendwie immer. Der Service war überall sehr gut.

• Tja die Lage ist natürlich für Leute die was erwarten eher schlecht geeignet. Aber das weiß man vorher. Außerhalb der Hotelanlage ist ein Geldautomat, eine Apotheke und 2 kleine Geschäfte. Sonst ist alles weiter weg. Ein kleiner Markt ist auch unten im Hotel vorhanden. Am Strand lang kommt man in ca 30 min zu den Ruinen von Salamis, was für uns eine Besichtigung wert war. Mit dem Shuttle vom Hotel kann man gut nach Famagusta fahren. Fährt 2-3 mal am Tag.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr gut. Es gibt 2 Poolbereiche: Einmal den Bereich um die Rutschen. Hier ist ein Rutschenpool, dann ein normaler Pool und ein Kleinkinderpool mit 2 Rutschen. Der andere Poolbereich ist direkt am Strand, wo es auch 3 Poolabschnitte gibt, Kleinkind, und 2 größere Becken, verschieden Tief. Dazu sind in dem Bereich auch Schaukeln, Wippen und eine normale Rutsche. Der Strand, wo wir die meiste Zeit waren ist super, nicht sehr Breit aber dennoch schön. Das Meer wird nicht gleich super tief, aber es gibt halt ein paar Steine im Wasser(was ja normal ist). Egal wo wir waren, wir hatten immer Liegen und Sonnenschirme, da immer genug vorhanden waren. Entertainment ist eher weniger. Es gibt Abends oftmals Live-Musik und im Theater mal einen Auftritt. Aber tagsüber ist es eher ruhig. Musik gibt es Tagsüber nur im Rutschenpoolbereich. Der Spa bereich war auch sehr gut und hier kann man es sich auch gut gehen lassen. Fitness sah gut aus, aber haben wir nicht genutzt. Ebenso wenig wie die Indoorpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Blitzer

Lieber Blitzer, Sie sind immer wieder herzlich willkommen in unserem Haus! Das ganze Salamis Bay Conti Team ist jederzeit bemüht, mit dem besten Service und unserem freundlichen Personal, den Aufenthalt unserer Gäste so wundervoll und unvergesslich zu gestalten, wie es uns nur möglich ist. Ihre Zufriedenheit mit uns und unserer Anlage trifft dazu bei, dass Sie sich auch gerne ein zweites Mal für uns entscheiden möchten. Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in den Kreis unserer Stammgäste zählen dürfen. Viele liebe und sonnige Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager