Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel überhaupt nicht. Für den hohen Preis haben wir keinen entsprechenden Service erhalten. Das Essen war sehr einfach und es gab kaum Auswahl. Die Zimmer sind sehr alt, genauso wie das gesamte Hotel – dringend renovierungsbedürftig. Beim Service merkt man deutlich, dass alles auf Trinkgeld basiert. Wenn man viel Trinkgeld gibt, wird man extrem freundlich behandelt – ansonsten eher nicht. Das finden wir absolut unangemessen. Die meisten Speisen waren lauwarm oder sogar kalt, besonders am Abend. Zudem gab es beim Abendessen lange Warteschlangen. Auch die Zimmerreinigung war nicht gut. Für diesen Preis gibt es definitiv viel bessere Hotels. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | M.B |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r M.B., wir schreiben Ihnen vom Guest Relations Team des Salamis Bay Conti Hotels. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und bitten Sie daher, uns unter gr@salamisbayconti.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Salamis Bay Conti Hotel