Super schönes Hotel mit Sandstrand und klarem Meer. Zwei große poolbereiche mit jeweils kleinen Kinderbecken. Viele tolle Angebote. Für wirklich jeden was dabei :-)
Wir waren zuerst in einem Zimmer im Hauptgebäude untergebracht, was etwas in die Jahre gekommen und auch ziemlich eng war. Mit zwei Kindern und zwei Kinderwagen war es für uns nicht komfortabel, woraufhin wir das Zimmer wechseln konnten und im neuen Gebäude untergebracht wurden. Dieses ist ziemlich modern und geräumig.
Das Essen und die Getränke haben uns sehr gut geschmeckt. Insbesondere der Eiskaffee mit Karamell oder Vanille ist super lecker. Abends kann man auf der Terrasse im lounge Bereich auch shisha rauchen. Diese kostet 10€ und ist auch ziemlich gut. In all den Tagen die wir dort waren hat uns das Essen wirklich immer sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und unseres Erachtens nach qualitativ hochwertig. Es gab bei jedem Abendessen sogar ein Obst stand, an dem das Obst deiner Wahl in dem Moment für dich geschnitten und serviert wird.
Der Service war sehr gut. Zeitweise gab es sogar im poolbereich Service bis an die Sonnenliege. Auch die guest realstions Mitarbeiter waren in jeder Hinsicht sehr engagiert. 10 Minuten vor Mitternacht wurde für uns ein Kuchen mit Kerzen und sogar Streichhölzern organisiert. Alle waren ziemlich nett und hilfsbereit. Herr Ertan Giray hat sich persönlich um uns gekümmert und immer wieder stets nach unserem Wohlbefinden gefragt. Das fanden wir sehr nett.
Das Hotel ist direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es kaum Ausflugsziele.
Die Massage hat mir sehr gut gefallen. Das Fitnesscenter ist auch gut ausgestattet. Das Animationsteam war sehr nett und hat immer lieb gegrüßt und gefragt, ob wir teilnehmen möchten. Überhaupt nicht aufdringlich. Für Kinder ist das Freizeitangebot wirklich unglaublich gut. Vor allem das Pferde reiten hat unserer Tochter sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Cemile |
Liebe Cemile, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Salamis Bay Conti entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen