- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir bedauern es sehr, dass wir in dieses Hotel gefahren sind. Das Personal ist sehr unfreundlich. Einen Service gibt es fast gar nicht. Man muss sich selbst darum kümmern, dass man überhaupt ein Besteck am Tisch hat. Das Essen war sehr einfältig und besonders schmackhaft. Die Zimmer werden fast gar nicht gereinigt. Wir waren froh, wenn wir überhaupt frische Handtücher bekommen haben. Das Animationsteam war mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Hotelgästen. Die Spitze des Eisbergs war, dass an einem Abend plözlich alles umgeräumt wurde und wir festgestellt haben, dass im Hotel eine Hochzeit gefeiert wird. An dem Abend mussten alle Hotelgäste der Hochzeitsfeier ausweichen. Es gab keine Show mehr, geschweige denn Sitzplätze. Also alles in einem überhaupt nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Hülya |
Hallo Hulja, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern die ungewollten Ereignisse während Ihres Aufenthalts. Um die von Ihnen angegebenen Punkte werden wir uns kümmern um Verbesserungen zu schaffen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube bei denen Sie sich sehr wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team