wir hatten einen Bungalow gebucht mit 2 Schlafzimmern in einem konforttablen 4,5 Sterne Hotel. Das Hotel hat seine 4,5 Sterne verdient. Super nette Menschen, geniales Essen, sauber und schön. Wir bekamen allerdings nur 2 Doppelzimmer, weil die Bungalows noch nicht fertig renoviert seien. Jede Familie kennt den Unterschied bei der Unterbringung in zwei Räumen ohne jeglichen Rückzugspunkt. Deshalb bucht man ja einen großen Bungalow. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. DAS HAT DER VERANTSTALTER VERBOCKT ! Buchen Sie in diesem Hotel noch bis Juli keine Bungalows !!! Die werden erst in etwa 3 Monaten fertiggestellt sein, laut Auskunft der Rezeption. Bis dahin werden Sie in Doppelzimmern untergebracht sein. Aber dafür kann in dem Hotel niemand was. Ein Reiseverantstalter der Leistungen anbietet, die er dann nicht erbringen kann wird von uns zukünftig sicherlich nicht mehr hören.
Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Leider halt nur Zimmer. Was immens schmerzt wenn man einen Bungalow gebucht hat.
Ebenso das Essen : PERFEKT Für jeden Geschmack ist was da. Gesunde Ernährung ein Kinderspiel
Das Personal ist einfach nur eines : PERFEKT
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit weichen Wellen. Ist also auch für Kinder ideal. Der Minibus des Hotels bringt die Gäste 2 x täglich nach Famagusta, von wo man in etwa 40 Minuten mit dem Bus nach Nicosia/Levkosia fahren kann. Das ist preiswert und die Busse fahren alle 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung