Ein sehr schönes Hotel mit Traumstrand und vielen Freizeitangeboten. Negativ zu nennen ist der Service der Rezeption.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man in einem normalen Hotelzimmer so erwartet: Betten, Sitzgelegenheit, Tisch, Fernseher, Fön usw. Sie sind ordentlich und gut. Das Bad war modern. Es gab auch unterschiedliche Kopfkissen. Matratzen recht hart (was ich persönlich gut finde). Negativ: Die Zimmer sind schlecht zu verdunkeln und mit den ganzen Möbeln im Raum etwas vollgestellt.
Das Essen war meist lecker und vielfältig. Besonders gut war der Grill. Die Auswahl an Hauptspeisen könnte etwas größer sein (es gibt sehr viel Kuchen, Salat usw., die Hauptspeisen-Auswahl ist vergleichsweise etwas klein). Außerdem bilden sich besonders Abends manchmal lange Schlangen am Büffet. Hier würde es helfen, wenn man eine zweite Hauptbüffet-Theke hätte (mit den gleichen Speisen). Platz genug wäre da. Dann würde dies auch Wartezeiten deutlich senken.
Leider ist der Service in diesem Hotel der Minuspunkt. Davon ausnehmen will ich das freundliche Reinigungspersonal und die (aller meisten) Kellner. Allerdings ist die Rezeption eine Katastrophe. Offenbar haben die meisten dort keine Lust den Leuten zu helfen (selbst wenn dort NICHTS los ist). Besonders unangenehm für uns war folgende Situation: Wir waren mit Baby im Hotel. Im Theater war extrem laute Musik nachts. Also selbst mit Oropax war an Schlaf auch um 23 Uhr nicht zu denken. Unser Kind weinte wie am Spieß. An der Rezeption um neues Zimmer gebeten. Erst gabs kein Zimmer, dann plötzlich doch und überhaupt sollten wir uns doch nicht so haben. Mit den Koffern, Babybett wollte man uns erst auch nicht helfen. Am Ende hatten wir dann ein neues Zimmer auf der anderen Seite des Hauptgebäudes. Dort war es deutlich ruhiger. Aber wieso man Eltern mit Baby überhaupt ein Zimmer an der lautesten Stelle des Hotels gibt muss ich nicht verstehen und auch nicht, warum man der Bitte um ein neues Zimmer so unfreundlich umgeht.
Wir sind von Larnaca gekommen. Eine Stunde Autofahrt ungefähr vom Flughafen, also recht fix da. Der Hotelstrand ist ein Traum, wie man ihn sonst, was das Wasser angeht, sonst in der Karibik findet. Sehr nah dran am Hotel (ca. 3 km) ist die antike Stadt Salamis - einen Ausflug wert. Mit Taxi ist man für 5 Euro da. Auch Famagusta (Shuttle vom Hotel 3,50 Euro) ist sehenswert. Wer aber ein Hotel "mitten" im Leben sucht ist hier falsch, die Anlage ist etwas ab vom Schuss. Uns störte das aber nicht.
Das Hotel bietet viel: Animation, Tennis, Basketball, Tischtennis usw. Außerdem gibt es nebenan einen Wassersport-Verleih.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Niema |
Lieber Johann, es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Rezeptionspersonal solche negativen Erfahrungen machen mussten. Bitte, seien Sie versichert, dass unser Haus ausgerichtet ist auf die Zufriedenheit seiner Gäste. Ich habe sofort Ihr Anliegen an den enstprchenden Abteilungsleiter weitergegeben, damit in der Zukunft sich solche Situationen nicht wiederholen. Trotzdem ist es wunderbar zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen und entspannten sowie rundum zufriedenstellenden Urlaub im Salamis Bay Conti verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für das Teilen Ihrer Erfahrungen und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Ihnen einen rundrum unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Viele liebe und sonnige Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager