Gute Lage, sauberes Meer, viel an Tages- und Abendentertainment, gute und reichhaltige Küche mit nicht allzu viel Fisch im Angebot, Sauberkeit OK aber nicht übertrieben, Personal mal sehr freundlich, mal weniger. Allgemein betrachtet aber überwiegt das Gute. Empfehlenswert für Familien, weniger für Paare.
Duplex Villa. Trotzdem nicht üppig Platz, hauptsächlich in Baderäumen nicht. Nachts sehr laut dank des abendlichen Programmes
Wenig Fisch und Fleisch, keine Bananen fiel uns auf. Sehr viel lokale Süssigkeiten. Jede Menge los während der Mahlzeiten dank der Hotelgrõße und Gästeanzahl.
Personal unterschiedlich nett und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
knapp 45 Minuten
Viel an Entertainment geboten, ganzes Entertaining -Team unterwegs das immer wieder zum Tanzen und zu verschieden Aktivitäten aufruft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jiří |
Liebe Jiří, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Salamis Bay Conti entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen