Tolles und sauberes Hotel irgendwo in der Einsamkeit. Freundliches Personal und gute regionale Küche. Sehr familienfreundlich...
Schön gross und hell und sauber. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut
Gute regionale Küche; Abendessen sehr stressig und nervig, da zusätzlich noch Reisebusse zum Essen da sind. Grosse Vielfalt mit Liebe zum Detail. Kompliment an die Köche und das Personal
Toller Service; Besonders Hassan an der Rezeption
Zu abseits gelegen. Kaum Ausflugsmöglichkeiten.
Tolle Animateure. Machen einen super Job. Sehr viele Kinder, da sehr familienfreundlich. Abendprogramm ist gut und unterhaltsam. Joga, Zumba, Fitness, Dancing, Aerobic usw. wird alles geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Komplimente an unsere Mitarbeiter Hasan, sowie für die 100% Weiterempfehlung. Das ganze Salamis Bay Conti Team ist jederzeit bemüht, mit besonderem Service und freundlichen Personal, den Aufenthalt unserer Gäste so wundervoll und unvergesslich zu gestalten, wie es uns nur möglich ist. Bei Ihnen haben wir dieses geschafft, welches und beflügelt und beglückt. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und würden uns sehr freuen sie wiederzusehen! Liebe und sonnige Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager