Wir waren in einem Doppelzimmer mit Aufbettung untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen fantastischen Blick auf Pool und Meer. Das Personal war sehr um Sauberkeit bemüht, leider ist die Substanz schon etwas in die Jahre gekommen (besonders im Bad). Während unsrers Urlaubs waren verschiedene Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten, es war sehr angenehm.
Sehr geräumiges Zimmer, die Minibar war zu Beginn gefüllt (inklusive). Wir haben nicht nachfüllen lassen, da wir uns an den Bars mit Getränken versorgt haben. Die Möbilierung ist ansprechend, leider nagt der Zahn der Zeit an der Substanz. Im Zimmer steht ein safe zur Verfügung. Auf dem Balkon kann man bequem sitzen und den Blick aufs Meer genießen.
Das Restaurant ist sehr ansprechend. Im Innenbereich zeigt es sich sehr gediegen, auf der Terrasse hat man direkt das Mittelmeer im Blick. Die Küche ist eher landestypisch, aber auch für unseren verwöhnten deutschen Gaumen war immer etwas leckeres dabei.
Das Personal ist sehr nett. Am besten verständigt man sich auf englisch. Einige Angestellte verstehen und sprechen auch etwas deutsch. Die Reinigung der Zimmer kann sich durchaus bis in den Nachmittag ziehen.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings ist es außerhalb der Anlage sehr öde. Man sieht ringsum verschmutzte und vermüllte Landschaft. Da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten, haben wir auf Ausflüge verzichtet. Bei All inclusive war es für uns auch nicht notwendig, nach Einkaufsmöglichkeiten zu suchen.
In unserem Zimmer hatten wir direkten W-Lan-Zugang. Das Fernsehprogramm bitet 2 deutsche Sender (RTL,ZDF). Täglich außer Mittwoch gab es Animation und Minidisco sowie Abendprogramm. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Am Strand und Pool standen ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Poolanlage und der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Das Wasser im Mittelmeer war an diesem Strandabschnitt sehr klar und es ging seicht ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Grit |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team